Белая мебель, да или нет?

Сейчас предстоит купить спальный и детский гарнитур, я бы хотела простой, белый,но как белая мебель в плане практичности?
Знакомая отговаривает, объясняя тем,что она желтеет и быстро теряет вид.
Девушки, у которых белая мебель, отпишитесь пожалуйста.

Вся мебель белая, и из массива и дсп, никаких проблем нет и не было никогда с ней, не желтеет ( с чего ей желтеть вообще не понятно) .

У нас много белого, но пока не много времени прошло) ничего не желтеет.
Но кровати детские икеа были маленькие белые, дак спустя 5 лет пользования ими на Авито забрали в первый же день, также ничего не пожелтело.

Белые стулья замаскались. Но не жёлтые точно.
Белые шкафы стоят 8 лет, всё отлично.

шинода: Знакомая отговаривает, объясняя тем,что она желтеет и быстро теряет вид.

завидует что ли? сама хочет в таком стиле обстановку и жаба ее душит, что вы вперед нее мебель обновляете?
ps ниче белой мебели не сделалось, протер и как новая стоит

у меня в Варшаве вся мебель белая была от кровати до офисного стула. ничего не пожелтело, выглядело приятно, чистенько-светленько, в новую квартиру снова собираюсь белую мебель выбрать

В детской стоит белая из икеи (много из массива + стеллаж из дсп или что-то типа того) лет 5. Состояние не новой мебели, но на 4+ точно. Ничего не желтеет! Дети активные, но при этом особо не пачкается. Иногда раз в несколько месяцев (а иногда и раз в полгода) мыльной тряпочкой оттираю фломастеры , карандаши, пластилин . Очень довольна. Планирую даже докупит детям еще белую мебель.
А вот диваны белые из качественного кожзама на даче бесят. Быстро пачкаются, хотя мы там бываем нечасто и тяжело мыть. Так что кожзаму белому - нет. Он не желтеет, просто тяжело мыть, а я люблю все чистое)

Белая икеевская кровать с подъёмным механизмом 6 лет - без нареканий, детская кроватка - тоже
Комод Хофф белый - внешне норм, но замучились чинить каждые несколько месяцев
Шкаф тоже планирую белый

Всё, кроме кухни, из Икеи белое, не пожелтело, прошло у некоторых предметов около 10 лет.

У меня кремовая мебель в спальне, полёт нормальный

шинода: Знакомая отговаривает, объясняя тем,что она желтеет и быстро теряет

А вы всех знакомых слушаете? Какую она предлагает, интересно. У меня в спальне все белое, и шкаф, и подвесные шкафы, и кровать и стены. Все нормально.

Аноним 359: кремовая мебель

Вот мне тоже советуют, бежевую,серую, коричневую,но не белую

У нас шкаф, комод, стеллаж, кровать двухъярусная, стол кухонный, стулья -все белое. Сейчас хочу выкинуть коричневый письменный стол и поставить большую белую столешницу и обувницу сделаю белого цвета. На белый диван не решусь никогда, а то, что можно протереть, все будет белого цвета.

Спальня белая,но я её только поставила. А комод давно белый стоит. Ниче ему не делается

Аноним 499: А вы всех знакомых слушаете

Я прислушиваюсь к людям с опытом)
Здесь же я тоже спрашиваю

у меня практически вся мебель белая. В основном из икеи, ничего особо не желтеет, один угол у одного стеллажа пожелтел. остальное ок. Кухня белая, стенка Бесто белая. Ничего не желтеет.

У детей белая. Младшей не так давно купили, у старшего 9 лет. Полет нормальный. Ничего не желтеет, не марается. Ну разве что столешницу почеркал чуток совсем.
Банальная недорогая икея.

У меня у комода икеевского торцы пожелтели, хз из за чего, но сейчас смотрится не очень, 3 года ему. На белой мебели сколы и царапки очень в глаза бросаются

Собираюсь всю ( почти ) мебель белую покупать.
Диваны белые не люблю)
А шкафы / комоды белые будут.

Боялась белой мебели... Типа маркая и "как в больнице" и прочее
Сейчас у дочери и у сына белая мебель... Как мне нравится. Ничего не желтеет.
Себе в спальню тоже наверно белую сделаю.

У меня бОльшая часть мебели белая. Ничего нигде не желтеет. Зато обеспечивает свет и легкость интерьеру. И за это белую мебель очень люблю)

Белая мебель, давно, есть слегка желтоватость появилась со временем, но это не бросается в глаза. Можно заметить если рядом кристально белый цвет поставить.
А так белая мебель зрительно увеличат пространство. Очень нравиться.

Девочки, а покажите свои белые спальни

у сына комната вся из белой мебели Икеа
очень стильно смотрится, ничего не желтеет (?). протираю как обычную мебель, пыль кстати, не сильно видно на ней

У нас у икеевской белой мебели все кромки покоцались, что у спального гарнитура, что в детской. Не очень уже выглядит. Но не желтеет.

Белая детская 11 лет стоит. Всë отлично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы