Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Нужно вставить фанеру в двери

Есть две деревянные двери - на кухне и в комнате, раньше в них было стекло, теперь нужно вставить туда фанеру.

Искала неделю мастера на всяких профи ру, юду и пр., за работы готова была предложить 1200, Макс 1500 (фанера в стоимость работ не входит). Но ценник там конский и выше раза в два - два с половиной Также необходимо было замерить размер для выпила фанеры, сгонять со мной в магазин и купить.

Вопрос - где искать мастера для такого мелкого ремонта? Фирмы по типу Мастерового таким не занимаются. Может быть, на форуме посоветуете кого-нибудь или у кого-то знакомый такими вещами занимается?

Бармалей™,
А что не так?
Условно для ремонта протечки в ванне и туалете ушло 1500, с мастером гоняли и покупали, как бы это нормальная практика.

Вы сразу тут пишите внятно свои мысли!

Я бы и сама сделала, если бы здоровье позволяло, на данный момент не позволяет.

Конкретно озвучьте, чего тут мегасмешного

Вам проще купить новое полотно с доставкой, если размер стандартный. Сейчас даже петли продают которые фрезировать не нужно. Можно при желании самому установить

Niк777,
Выйдет дороже, мы двери менять хотели, но на норм пока денег нет, а из этих дует и запахи.
Плюс я не могу их сама установить(

Чат дома есть ? Спросите соседей .. это вам кажется что делов на три часа , а у человека ещё дорога. День потрачен , а 1500 это день гастарбайтера с 4 базы , без квалификациии, а вы хотите Мастерс . Это 2500, ну торгуйтесь в 2,2-2,3

Выезд монтажника на замену петли 1000 рублей.. за день монтажники зарабатывает от 3 до 15 тысяч.. Люди с руками, головой и инструментом сейчас все заняты на монтажах кухонь и шкафов до нового года и после.. вы за 1,5 тыры хотите у человека часов 5 из жизни забрать..
Вам кажется, что это легко, а по сути, дверь надо демонтровать, чтобы туда что-то вставить хоть стекло, хоть дсп, там ведь паз ,потом обратно смонтировать, еще не известно, что за дверь, можно ли ее разобрать, не повредив покрытие.. 2,5 за дверь - самый раз, а не целиком за все про все..

RHC ,
Муж на час звонили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы