Планирую кухню Икея. Нужны советы.

Аноним 357 ,
в моем первом посте именно такой вариант, только еще с ПММ. А у Вас дверь под раковиной какой ширины? 40 или 60? Удобно? Особенно если что-то надо в самом углу, например поставить туда фильтр для воды и менять раз в год? вообще реально туда протиснуться?

тетя Мотя: Холодильник посреди кухни

Это ужасно - перегораживает весь свет из окна и весь обзор и от стола и от двери.

тетя Мотя: А у Вас дверь под раковиной какой ширины? 40 или 60?

дверь 40 см (модуль с мойкой длиной 80 см)

тетя Мотя: Удобно?

мне - да)

тетя Мотя: вообще реально туда протиснуться?

легко)
я туда поставила коробки с бокалами и стаканами (достаю редко, только когда гости на праздники, это 3-4 раза в год)

и сушилка у меня в шкафу ровно над мойкой - не испытываю проблем с доступом к посуде

Аноним 814 ,
Ну это был один из вариантов. Там тогда за столом получается "как в домике". Но не то.
Поэтому рассматриваю сейчас более практичные варианты. Выбираю самый-самый.
Аноним 357 ,
спасибо. Еще спрошу: угловой шкаф глубиной 40 - это уже во всей красе? с дверями и столешницей?

И куда повесить полотенце?

тетя Мотя: угловой шкаф глубиной 40 - это уже во всей красе? с дверями и столешницей?

у меня сделано 400 мм столешница, 360 мм корпус шкафа + 16 мм дверь (при таком небольшом свесе края столешницы надо не забыть подумать про ручки - они должны не сильно выступать, т.к. там остаётся до края всего 24 мм.)
как в икеа с этими размерами не знаю - уточняйте при составлении проекта)

тетя Мотя: И куда повесить полотенце?

у меня на ручке духовки)) там даже производитель сделал крючок сразу)
раздумываю повесить второе полотенце на маленький прозрачный крючок на фартук справа около мойки (там где шкафов уже нет)

Аноним 357: но вот угол со скосом в принципе нормально

угол со скосом (у нас также)
и не обрубленно, и туннеля нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы