2 варианта кухни, какой выбрать?

у нас реализован почти ваш первый вариант - мне удобно, всё нравится
(только короткая сторона у нас глубиной не 600, а 400. верхние шкафы пониже ваших. и нет посудомойки /не нужна/)
холодильник у нас вообще напротив у другой стены кухни (ширина помещения 3,0 м) - удобно

Рыжая ведьма: Шкафчики со стеклом смотрятся легче

Они так смотрятся пока пустые
Как только вы их заполните и не сможете поддерживать в них идеальный порядок на кухне будет визуальный бардак. Плюсом мыть это стекло, а у вас нет хорошей вытяжки, весь этот жир осядет там.
У меня просто была эта недовытяжка, а и сейчас отдельновисящая мощная поэтому есть с чем сравнить.
Но в любом случае выбирать и мыть вам

Vesnuwka443: но я сам холодильник как бы в короб вставила!

Ну это совсем другое дело, типа встройка, смотрится совсем по другому, нежели просто этот шкафчик ни к селу ни к городу, он узкий ещё получается, холодильник шире, подлезать только со стремянки туда, если ты не 2 метра.
Мне лично очень не нравятся эти недошкафчики над холодильником, совдеп какой-то. Муж пускай себе купит отдельный ящик с ручками под мелочевку, в Леруа от 1000 руб. :)

Рыжая ведьма,
Вытяжку не стали делать! Как показала практика, мы ею не пользуемся!

Автор а в итоге какой вариант выбрали? И где заказывать будете..в каком цвете?

Аноним 720: Автор а в итоге какой вариант выбрали? И где заказывать будете..в каком цвете?

Я всё-таки больше склоняюсь к 1 варианту, т.к. мне нужна большая площадь столешницы и нижние шкафы (я невысокая). Стеклянных шкафчиков сделаю меньше. Холодильник пусть будет за дверью. Еще думаю, поменять секцию нижних шкафов на 60 см и 40 см, и вместо них сделать выдвижной шкаф на 80 см и бутылочницу шириной 20 см. У кого есть бутылочница - нужный девайс?
Заказывать буду в Икее. Сейчас выбираю фасады: белый Будбин или просто белая Веддинге. Кто-нибудь делал кухню с фасадами Веддинге? Как они в эксплуатации? Столешницу решили взять Сэльян черную под минерал, т.к. практичная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы