Как сделать, звукоизоляцию, чтобы соседи не возмущались?

Дано купили квартиру, сексом занимаемся очень шумно всегда. Тихо можете не предлагать)) не получается. Как правильно сделать звукоизоляцию в спальне, чтобы соседи нас не слышали, от слова совсем? Компаний много хотелось бы разобраться. Всё решают проблему, как не слышать соседей, у меня обратная, как чтобы не слышали меня.

А в предыдущем жилье как было?

Аноним 629: Тихо можете не предлагать))

Ух ты какие активные. Дом в лесу тоже не предлагать?

Аноним 922: А в предыдущем жилье как было

Свой дом с огромным участком. Сейчас нужна квартира и будем там часто ночевать ((

Оплатите звукоизоляцию тем, кому мешает. И орите на доброе здоровьичко

mamaCholie: Оплатите звукоизоляцию тем, кому мешает. И орите на доброе здоровьичко

Не хочу никому мешать)) хочу сделать у себя, чтобы меня не слышали вообще. Этаж у меня последний, специально так брали.

Была у нас соседка, выла во время секса как собака, просто перекрестилась когда она съехала

Аноним 629: Как правильно сделать звукоизоляцию в спальне, чтобы соседи нас не слышали, от слова совсем?

Установить на стены гипсокартон с минватой внутри, прекрасно заглушает звук

Аноним 629,
То есть кляп не предлагать?
А вообще разводка либо далее реклама услуг строительной фирмы.

mamaCholie,
Да блин если бы разводка, сама бы похохотала. Ну не умею я тихо, не умею и не хочу. И не хочу чтобы соседи мне записки писали, или по батарее стучали. Меня бесит что придётся ломать голову, но лучше сразу сделать все и жить спокойно. Предложений тьма, строители все хвалят именно свои системы, мне понять надо что работает.

У нас специальные акустические панели по кругу.
Вот эти Ссылка
К стенам алюминиевые профили через специальные демпферные резинки, между ними эти акустические панели, стыки акустическим герметиком. Сверху наклеены обои. Тишина, красота!

Аноним 629,
Ну милочка, проситесь тогда с соседями на тест драйв в каждой фирме. Есть же у них наверняка комнаты типа шоу румов. Вы там орете в процессе, соседи снаружи слушают, и принимают коллективное решение, у какой фирмы им ваши пихи менее слышны. Такой вариант могу предложить

mamaCholie: вообще разводка либо далее реклама услуг строительной фирмы.

Точно, как в воду глядели

Аноним 702,
Сaш-ок,
А ну точно..

Аноним 702,
Толщина адская (( спальня всего 15,3 кв м. Эта система сожрёт по каждой стене по 25 см(( но спасибо за совет. Может ещё подскажут. Вот ещё писали как в звукозаписывпющих студиях.

mamaCholie,
Вик успокойся мы знакомы, не разводка. Не буду же я всем рассказывать, как я сексом занимаюсь и что такая проблема есть, что как маленькая.

Аноним 629: Толщина адская

Чудес не бывает.
Да, "съелось" примерно по 10 см пространства по каждой стене. За то мы не слышим орущих, как недорезанные, соседских детей.

Аноним 629,
Да может, там соседи такие же?
Вы сначала проверьте. Многим пофиг.

Аноним 41: выла во время секса как собака, просто перекрестилась когда она съехала

Дак и вас слышат

Аноним 629,
Ух ты.. ну напиши в личку, вместе покумекаем, коль есть такая оказия Может и совет дам из личной жизни

mamaCholie: Ух ты.. ну напиши в личку, вместе покумекаем, коль есть такая оказия Может и совет дам из личной жизни

Да стремно (( даже подруге не могу сказать, че я убилась за звукоизоляцию говорю чтобы спать хорошо было. По факту мне наплевать на соседей и как они шумят, слышу я их или нет, мне главное чтобы они мозг не взрывали. Дом новостройка, скоро сдаётся, ремонт от застройщика, конечно будем переделывать вот и хотелось все сразууу.

Аноним 629,
Ээээ.. Ирина?

Дело молодое: Так через межкомнатную дверь звук пойдет. Тогда надо на спальню сейфовую ставить)))

Блин ну что правда?? Ну как то же делают? Ну не первая же я.

Напишите мне в личку, скину фирму по шумоизоляции - проконсультируетесь с ними. Они съездят - посмотрят и померяют стены по проницаемости. Сделают расчёт и обсудите оптимальное решение. Вы хотя бы поймёте, что Вам нужно, и будете знать, что у других спрашивать при сравнении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы