Матрац.Какой наполнитель лучше?Интересует безпружинный.Какая высота оптимальная?

Выкса: возжаев матрасы

Позвонила(((( сказали ,что делают только пену,латекс с кокосом не делают....

Аноним 601 ,
Прочитала на сайте
Я не знаю, скорее всего это оправдано. Возжаев матрасами давно занимается, в том числе их ремонтом. Так, что это из опыта. Кокос точно со временем крошится.
Единственное, я бы не взяла чехол из жаккарда. Просила асм. Он, вроде, даже с хлопком.

Аноним 601: Вот ещё нашла состав,высота 20 см

В середине холлофайбер, он не долговечный, приминается быстро. У вас вес какой? Почту такой жёсткий матрас хотите? Это же чуть мягче чем на полу спать

Ещё вот такой по цене более мене Но наполнитель,не знаю хорош или нет, есть искусственный латекс...

Rina81: Почту такой жёсткий матрас хотите

Спины больные. В магазине латекс каком понравился . Просто латекс-мягкий. А с пеной- очень твёрдый.

Аноним 601 ,
Искусственный Латекс это поролон. По идее должны использовать пену 30/40, но по факту кладут 22/36 вы никогда точно не узнаете, если не прописана марка ппу. Баваро Люкс 160*200 за 46000 можно купить, ищите по интернет магазинам, на фабрике как правило цена выше.

У меня матрас просто из кокосовых плит,проклеенных натуральным латексом, это самое жёсткое, что есть на рынке. Кто ищет максимально жесткий рекомендую, это экстрим, ощущение, что спишь на полу для беспружинных матрасов 14 см это нормально.

Аноним 601: И если можно стоимость, скажите его пожалуйста?

Не помню, девять лет прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы