Матрац.Какой наполнитель лучше?Интересует безпружинный.Какая высота оптимальная?

Правильно ли я понимаю,что латекс плюс кокос?
Если добавить пену,то будет ооооочень твердо.

все индивидуально. у меня латекс без всего. для меня идеально.

Аноним 270 ,
На ощупь он ооооочень мягкий)

Аноним 601: ооооочень мягкий)

Я не могу на твердом спать.
Хоть и мягкий, но он не обволакивает, как независимые пружины, допустим.
Со временем немного спрессовывается, становится тверже.
Моему 4 года. Очень нравится.

Латекс/кокос слоями, нравится. В меру твёрдый.

В магазине уговорили взять латек, кокос и пену - очень жёсткий,

Тоже интересует эта тема. Поделитесь, чем беспружинный лучше, удобней пружинного из личного опыта. Смотрю стоимость такого ближе к 50 и выше, и какой фабрики стоит рассмотреть?

Аноним 81,
К фабрикам предпочтений нет, аксону ту же часто ругают, а ценник высокий. Местная есть вроде Сонечка называется. Нормальные. А вообще прийти в один тц, где много фирм - посмотреть, полежать, цены сравнить.. бывают скидки..
себе новый будем тоже латекс/кокос брать.

У нас три беспружинных матраса. У старшего сына 100% латекс, по мне, очень мягкий, но ему нравится. У младшего сендвич: семь слоев латекса и шесть кокоса. Жесткий, потому что покупали, когда он был маленький. У нас с мужем два слоя латекса, между ними слой кокоса. Для меня оптимально, средняя жесткость. Покупали в разных местах, у разных производителей. Наш большой от Консула, 12 лет ему, полет нормальный.

Танюшкина радость ,
А какая высота у матрасов вам больше нравится? Или у вас все одинаковые?

У меня Орматек Оушен. Три слоя пены с эффектом памяти. Очень нравится

Аноним 601: А какая высота у матрасов вам больше нравится?

20-22 см

Танюшкина радость: младшего сендвич: семь слоев латекса и шесть кокоса.

Можно название?

Аноним 601 ,
У него нет названия. А фирма "Соня".

Танюшкина радость ,
Тоже у них планирую.
У них вроде все по названиям))))

Танюшкина радость ,
И если можно стоимость, скажите его пожалуйста?

Аноним 81,
В яндекс наберите возжаев матрасы. Он хорошо обьясняет.
Матрас у него покупала. К начинке претензий не было. Чехол просила асм, т. К. Качество их пошива чехлов не понравилось. Но это было лет 7 назад. Сейчас может что-то изменилось.
Получилось в 2р дешевле. Это я точно запомнила.

Как по мне, беспружинные матрасы на любителя, если хотите помягче, берите сендвич, где кокоса тонкий слой, 1 см, а латекса 2-3 см. Если брать где чередуются 3 см латекса и 3 см кокоса, то будет более жёсткий. Есть ещё где кокос с пеной, но они жёстче будут чем с латексом. Если не хотите жёсткий матрас, то подумайте над пружинным. Оптимальная высота 20-22 см. Из латекса монолит матрасы идут 14 см по высоте, т.к. выше монолит не делают, и найти хороший монолит сейчас проблема, раньше лучше шёл. У Сони есть линейка беспружинный матрасов, моделей немного, но выбрать можно. И смотрите местных производителей, тот же Димакс, это Москва, и другие гиганты, если что не так с матрасом, вы очень долго будете свои проблемы по гарантии решать, а местные производители довольно быстро реагируют. То же и про интернет магазины хочу сказать, смотрите чтобы местный продавец был, и в том же шоу-руме можно образцы посмотреть да и спокойнее так, когда ближе.

Rina81: Сони есть линейка беспружинный матрасов,

Посмотрела((((
Есть баваро 14 см 35000 и баваро люкс 21 см но уже почти 50000(((((((((

Аноним 601 ,
Да, цена не радует.
На независимых пружинах дешевле матрасы конечно
Вы же не на всю жизнь матрас покупаете, можно взять с разной жестокостью сторон например, а беспружинные они очень плотные и очень дорогие.
Если рассматривать варианты из ппу, то они тоже недолговечны, максимум лет 7.

Просто у баваро высота смущает 14 см....
Везде пишут,что высота оптимальная должна быть от 18 см ....

Аноним 601: Посмотрела((((
Есть баваро 14 см 35000 и баваро люкс 21 см но уже почти 50000(((((((((

Посмотрите подобный у других производителей. Может скидка есть. 14 - мало. Конечно.
20 хорошо.

Вот ещё нашла состав,высота 20 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы