Хороший дизайнерский ремонт в новостройке - стоит ли делать сразу после сдачи дома?

Аноним 547: все равно что то на стены надо

Панели пластик, а то краска вся смоется в ванну. Никакой плитки пока, смысла нет рисковать.

У нас сму-3 дом. Сразу сделали ремонт. Только на одной стене, где покрашено, трещина. Причем уже переделыаали. Снова треснула.
Плитке в ванной ничего не делается.
У меня почти 2стены в ваннойпокрашены на стеклообои - нигде нет трещин

Мебели то что будет? Наоборот, мебель надо брать сразу, чтоб потом не заморачиваться вносом-выносом

делали санузлы сразу, жили 3 года - ничего не треснуло.
судя по отзывам - и через 5, и через 8 лет трещит, я бы сразу делала ремонт нормальный, потом уж переделать можно. если что-то треснет. зато жить здесь и сейчас в нормальной квартире. не ждать же 8 лет возможной трещины..

Аноним 644,
типа того.

Заехали в квартиру 3 года назад с чистовой отделкой.

-через пол года покрасили ванну водостойкой краской, чтобы краска не смывалась и мокрыми пятнами не покрывалась. Спустя 3 года делаем сейчас уже нормальный ремонт. Хотя сейчас думаю, что можно было бы когда заехали просто дешевой плиткой выложить стену у ванны, а остальное покрасить водостойкой краской, смотрелось бы лучше.

-через год обои от застройщика у потолка пошли пузырями в комнате и в кухне. Поменяли везде, еще через полгода уже новые обои пошли гармошкой, но немного. Надо снова менять.

-через 3 года просели немного дверные проемы, и и теперь плохо закрываются и открываются двери хорошо, что не меняли. Сейчас просто все отремонтируем как надо

-года через 1,5 решили поменять окна в 2 комнатах, опять же обои немного пострадали. Ну и как бонус оказалась есть шикарные подоконники в продаже, как столешки у кухни. Теперь я забыла, что такое отмывать пластиковый белый подоконник который стал серый. Просто идеальная гладкая поверхность,.

итог. сразу все делать точно не надо, Вот с ванной точно, либо красить, либо одну стену дешевой плиткой. А дальше уже смотрите по обстоятельствам.

Хлоя Салливан ,
О! Спасибо за подробный ответ

У меня в одной квартире ремонт застройщика. Все бы было с ним нормально, только плитка положена на шлепки, отходит. Обои видимо клеили тоже неправильно, отходят. Все остальное нормально, 6 лет дому.
В нашей квартире сделали нормальный ремонт, делали сами, технологии все соблюдали. Коробке был год. Посмотрим. Вообще дом может и через несколько лет пойти. И соседи свои ремонты когда делают тоже вибрация по дому идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы