Кухня с 2 окнами. Как спланировать пространство и выбрать гарнитур

Душа поэта,
очень здорово! Спасибо за советы!
Помудомойку хотела 60 см купить, но решила в целях экономии старую везти с собой 45 см. Но вы правы, надо подумать над прямым вариантом. И как думаете шкафы сверху в потолок - удобно ? Внешне мне нравятся, нет сверху хлама и пыли.
Благодарю за картинку!!!!

Natashina: но решила в целях экономии старую везти с собой 45 см.

Временно, можно и старую на 450) Просто предусмотрите фасад для шестисотой. За один большой фасад можно поставить машинку на 450 и полки на 150. Для моющих средств. Со временем, накопите на большую машинку, выкинете полки и закатите другую.

Natashina: И как думаете шкафы сверху в потолок - удобно ? Внешне мне нравятся, нет сверху хлама и пыли. Чаще всего, это вопрос цены Расход материала достаточно большой, а доступ к верхним полкам затруднен. Да и выясняется, что хранить там особо нечего, воздух только. НУ и зазор все равно остается порядка 4 см, особенно если натяжной потолок.. На маленьких кухнях, актуально, на больших пространствах - зависит от вашего образа жизни и количества вещей)

Душа поэта ,
Вон оказывается, как можно :))) здорово!!! Я уже стала думать, где по акции купить посудомойку
Спасибо за совет!

Душа поэта ,
вот тоже думаю, надо ли их под потолок.
Сегодня посмотрела, для плиты место предусмотрено рядом с маленьким окном, там розетки для нее предусмотрены, но это можно перенести.
А раковина вдоль стены, где дверь.
Рассмотрю угловую и прямую. Посмотрю по бюджету - ещё вытяжку надо, варочную и духовку.
А ещё вот как думаете - если «еврозапил» между шкафами на столешнице делать - это нормально выглядит и вообще практично? В Леруа кухни без цельных столешниц, предлагают услугу еврозапила. Вот думаю, практично ли это или ненадолго

Natashina: А ещё вот как думаете - если «еврозапил» между шкафами на столешнице делать - это нормально выглядит и вообще практично?

Это эстетичнее, чем соединительная планка.

Natashina: В Леруа кухни без цельных столешниц,

Цельных угловых столешниц не бывает. Если монолит, то это акриловый камень. При долларе $30 было вполне себе по карману, при долларе $60 - покусывалось, ныне ценник просто атомный .. У вас по планировке мойка далеко от угла. Еврозапил можно смело ставить. Единственное, что это все-таки стык, и его надо грамотно обработать в процессе монтажа.
А если выберете вариант прямой кухни, то еврозапил вам не понадобится))

У нас кухня-гостиная на два окна, но расположение другое)

У нас кухня-гостиная на 3 окна, гарнитур кухонный будет вдоль одной стены

Душа поэта ,
поняла, да.
Столешницу хотела в пленке.
Камень очень уж не хочется из-за цены.
Благодарю вас за ответы

olanep ,
Интересное решение!
А слева от холодильника такой высокий шкаф - как бутылочница?

ekzotichna ,
Благодарю за ответ! Интересно посмотреть на ваш вариант

Natashina: Столешницу хотела в пленке.

Столешница - пластик), постформинг. В пленке нет столешниц. В пленку укутывают фасады.
Всегда пожалуйста, обращайтесь, рада помочь.

Natashina ,
Нет, это пенал, там обычные полки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы