Измельчитель отходов

Nati84 ,
Он встроен под раковину и напрямую все уходит в канализацию с водой. Ничего не надо очищать

Nati84: а куда всю эту перемолотую гадость потом девать?

Она смывается в раковину, оттуда уходит в канализацию.

А засоры не провоцирует? Видимо нет, раз у некоторых не по году и не по 2 стоят. Блин, я так хотела такой, но меня убедили, что будут бесконечные поломки и засоры.

У нас с мужем постоянный конфликт на тему срача в раковиной, когда готовлю чищу овощи в раковину, он сердится и требует чтоб их я чистила в ведро. Так и живем ))) Отходы тоже сливаю в раковину суп, каши, крупное в унитаз, но туда бегать бесит. Скоро ремонт предстоит. Оставлю место для измельчителя как тут советовали, появятся лишние деньги, поставим.

naDiary ,
нет засоров, один раз свекровь устроила, ео она почистила кучу кабачков старых и все разом запихала и воду не включила, нужно, чтобы вода текла хорошо, она что хочешь сломает, энергетика такая. ну открутил муж, почистил

У нас раньше слив измельчителя был в слив от раковины сделан. Засорялось и запах появлялся. Муж сделал отдельный слив, всё стало замечательно)))
Но мы, следуя инструкции, кости не перемалываем там, кожуру от бананов, шелуху от лука.

у нас в Штатах в обеих квартирах измельчитель стоял. хренька ненужная, я и не пользовалась особо

MariaL ,
И у нас статус 300
Только сегодня прикрутили в новую кухню
Давно хотела эту штуку, достало из раковины выковыривать.
Места в стандартном шкафу на 600 вполне хватит для ведра, ещё фильтр влезет спокойно.
Думаю поставить ведро прямоугольные с разделителем и сортировать мусор. Осталось найти ведро

SnowLady ,
Посмотрите ведра Икеи. Черные, продолговатой формы. Идеально вписались по размеру с измельчителем.

называется борк вроде, американский, в леруа продается

Хлоя Салливан ,
Посмотрю, спасибо.
Зеркало покажите можно в личку

МышЪ: это под него офигенно места надо,

не, я сперва тоже так думала. Но мы в стандартное мест впихали в результате и его, и фильтр для воды и ведро прод мусор и даже коробку с таблами посудомоечными

Мама кудряшки: Косточки от вишни , сливы, абрикосы осилит?

он жрет кости куриные вполне. Иему это даже надо

Nati84: куда всю эту перемолотую гадость потом девать?

оно само уплывает в даль светлую по трубам канализационным. В том и прелесть - ничего никуда не надо девать и мусора нет

SnowLady ,
Сегодня была в Икее, теперь ведра не черные, а серые, но таких же размеров

Хлоя Салливан ,
Серые тоже норм, спасибо.

девочки, подскажите - как он включается - надо кнопку какую-то выводить? или еще есть варианты?

Marmmeladka: девочки, подскажите - как он включается - надо кнопку какую-то выводить? или еще есть варианты?

Пневмокнопка на раковину устанавливается

Девочки, а эти совсем плохие будут?

Леди Ми™ ,
Кто их знает,отзывы читайте.

МышЪ: потом туда стоять и пихать эти очистки?

Нет, пихать туда ничего не нужно)). Открывается легко крышечка, включаете водичку и краном все очистки туда уходят. Мега удобно

Marmmeladka: Девочки, у кого есть такое счастье???

У нас он стоИт уже лет 7. Как без него жила, не знаю, если сломается, куплю новый. Если не ошибаюсь, у нас фирма Blanco. Только если будете выбирать, берите такой, чтобы крышечкой специальной закрывался сверху. У нас она есть, а вот сестре привезли без неё, а я думала, что они везде есть. Крышку поднял, направил кран с водой, всё ушло, не нужно будет ничего это трогать руками

Прекрасная Женщина,
спасибо, поняла)))

Pushistiki: можно на раковину, столешницу, возле смесителя, если от детей то на стену , фартук,

тоже спасибо, надо подумать - куда же удобней, раковина у меня подстольного монтажа, столешница - камень - получается если в нее монтировать - то когда ставить будут - сразу чтобы сделали отверстие под кнопку, видимо как то так наверно

naDiary: но меня убедили, что будут бесконечные поломки и засоры.

Наверное, люди незнающие говорили. У нас он в эксплуатации восьмой год, ни разу ничего не засорилось, хотя готовлю постоянно как на роту солдат))

Мама доченьки ,
Или те, которые не хотели тратиться на его покупку на мужа своего намекаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы