Измельчитель отходов

Вот щас в новую кухню надо ставить палюбому же блин... Начитаешься тут

про посудомойку ржу )))
хум хау
я 1. люблю возиться в воде, мне мыть тарелки-стаканы в кайф 2. то, что я мыть не люблю - уделанные жирнющие сковородки, противни, кастрюли с чем-то присохшим - ну так это и посудомойка не отмывает
пользуюсь однозначно после гостей и когда болеет кто-то в семье
а так иногда стоит посудомойка себе, есть-пить не просит

а вот с измельчителем - это под него офигенно места надо, под фильтр с баком место...
так еще и 20 штук отдай и не греши за измельчитель

Pushistiki: Под измельчитель нужна розетка, выход трубы измельчителя соединяется с трубой канализации. Можно хотя бы предусмотреть возможность, сразу не ставить, если сомневаетесь )

места под него надо нормально так

Девочки, а можно фото как в шкафу выглядит/размещается.
И ещё вопрос. Косточки от вишни , сливы, абрикосы осилит?
Заранее всем спс

Pushistiki,
красиво у Вас, чистенько! )))

Pushistiki,
Какое у вас дно шкафчика интересное. Это какая-то накладка? Металлическая?

Pushistiki,
спасибо за ответ! Надо же, первый раз встречаю такую штуку.

Ну я попробую место заложить да... Очень хочу

Pushistiki,
здорово!!! спасибо!

Машерочка ,
У меня на кухне, установленной лет 13 назад, такое дно было.
Сейчас на новой нет кстати, я и не заметила даже.....

Измельчитель - вещь нужная. Я еще у родственников оценила, причем у них маленький, но по мощности просто зверюга.
Так что при планировании кухни измельчитель был куплен сразу, у нас попроще и побольше, чем у родственников, но наш арбузные корки не взял. Все остальное спокойно.
Я сама терпеть весь этот пищевой мусор не могу, мне все воняет.

Убью_ведром: Вот щас в новую кухню надо ставить палюбому же блин

тоже запланирована эта штука, но пока не определились

Pushistiki: Какое место? Вот не поленилась сфотать. Еще 2 мусорных ведра встанут при желании.
Не говоря уже про фильтры.

это у вас какая модель?

Pushistiki ,
А где у вас пакеты с пакетами? ))

Вполне себе умещаемый гаджет. Без проблем вмонтировали в имеющуюся кухню. И фильтры там же стоят. Но я под мойкой ничего и не люблю хранить. Только что то техническое.

Тоже давным давно стоит, больше 16 лет. ненавижу очистки, огрызки, корки от дынь, арбузов, остатки еды, не представляю как все это в ведро складывать. Тут все специальной лопаткой спихал в дырку и вуаля руки чистые, мусор не воняет, т.к там только упаковки. у нас инсинкераторы у всех. ращные, у мамы послабей, у нас помощней, но ее тоже справляется со всем. Косточки от вишни, абрикосов легко, кости даже необходимо молоть для ножей

А у кого-нить есть смарткара?

Превращает мусор в органические удобрения

Тупой вопрос: а куда всю эту перемолотую гадость потом девать? Все равно в мусорку или в унитаз спустить? И ёмкость мыть надо каждый раз - вонять же будет?

Я дремучая, таких приблуд не знаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы