Измельчитель отходов

Девочки, у кого есть такое счастье??? И счастье ли это? Действительно нужен, удобно? Какой у вас? На что обаратить внимание при покупки? Есть ли минусы?

у меня есть. Я довольна как слон. Вообще как раньше без него жила Мне удобно - я овощи чищу, все в раковину сразу, потом перемолола и не забиваю ведро биомусором, чистота, никаких запахов, мусора меньше гораздо на выходе. Минусов пока не нашла. разве что дисциплинирует и не для забывчивых. Ну то есть он работать должен при пущенной воде. Надо не забывать это. фирму у мужа спрошу, не помню, американский.

Надо, в Леруа покупали. До этого был какой то сильно дорогой и пафосный (сломался)))

тоже поглядываю в его сторону, в новую квартиру обязательно куплю

svetlonec: у меня есть. Я довольна как слон.

и у меня. Уже 11 лет с ним живу, не представляю как без него, это как без посудомойки.
Можно и без этих дивайсов, но они облегчают быт очень и очень

Отличная, очень нужная вещь.

спасибо, все понятно - нужная вещь)))

svetlonec: фирму у мужа спрошу,

напишите пжл, или фото

МамаДома: в Леруа покупали.

и вам если не трудно - можно тоже название или фото, я как раз в понедельник собираюсь в Леруа)))

Marmmeladka,
мы как раз в леруа покупали тож

Я вот не могу решиться на него.
Ну вот очистки от картошки-морковки - что еще-то? остальное я чищу не в раковину, а на доске
и вот ради картошки-морковки ставить фигню с ведро размером? потом туда стоять и пихать эти очистки?

ну вот как удачно, напишите марку пжл как получится)))

Marmmeladka ,
www.status-disposer.com/ru/catalogue/disposers/premium300 у нас вот такой.

МышЪ: что еще-то?

отходы от всех овощей и фруктов, арбузов, дынь, любые пищевые остатки, кости (кроме крупных).

МышЪ ,
Все, что не доели, с тарелок туда
Остатки супа из кастрюли.

Подскажите, как у вас сифон под измельчителем выглядит?
У нас просто труба, периодически пахнет тухлятиной. Сантехник сказал, что надо изогнутый сифон ставить, гидрозатвор

Оооо, измельчитель для меня в ходит в топ изобретений))) у меня INSINKERATOR Evolution100 это средний вариант,не самый мощный, но и не слабый.
Покупали 9 лет назад- все отлично до сих пор (вроде в шоп66)
Я считаю надо обязательно брать хорошую фирму, т.к. сталь дб нормальной и двигатель мощный.
Мы с мужем до сих пор ненарадуемся, когда перемалываешь кучу овощных очистков, куриные кости, рыбные головы и кости, арбузные корки - ничего не течет и не воняет - раз и все! Единственное , надо смотреть, чтобы чайные пакетики (нитки) и полиэтиленовые пакеты не попадали - могут намотаться и двигатель сломается, но вроде какой-то стоп механизм есть

МышЪ: Ну вот очистки от картошки-морковки - что еще-то? остальное я чищу не в раковину, а на доске

И куда потом,особенно рыба,остатки еды, заварки, недоеденные детьми супы, кости и т.д
15 лет с ним , не представляю куда все это, у всех стоит родных

Марфутка: INSINKERATOR Evolution100

Тоже сейчас этот, первый сломался через 10 лет работы, проржавел

Еще такой инсенкаратор Модель 65 есть (не эволюшн), то же хороший и дешевле сильно, у родственников есть.

Otorva,
Согласна))

Otorva,
Да, качество хорошее, надеюсь еще послужит долго))) тьфутьфуттфу

Это наш. Удобная штука, только сухие отходы в основном.

Очень нужная штука как оказалось. Всё с тарелок в раковину и все. Ведро сухое, меньше мусора.

Marmmeladka: Девочки, у кого есть такое счастье??? И счастье ли это? Действительно нужен, удобно? Какой у вас? На что обаратить внимание при покупки? Есть ли минусы?

У меня есть, и это действительно счастье. Мне оказался нужен и удобен. Bone Crusher (не самый дорогой),брали в леруа. минусов нет.

спасибо всем за ответы)))

МышЪ ,
В нем измельчаем все кроме крупных костей типо телячих. Остатки от фруктов. Овощей. Куриные кости, дыни, арбуз, яичная скорлупа, любые остатки. Рыбьи отходы, правда не проходят плавники крупной, тифо форели. В мусорном ведре только пластик, бумага, и т.п. живу с ним пол года. Очень нравится.

пошла я опять думать ))) вроде уже без него кухню спланировала ))))

т.е. вы спецом складываете мусор - и как дальше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы