Муки выбора кровати..

Моим дочкам 8 и 10 лет уже 2 кровати им сменили по их запросу. Сейчас третий раз хотят, придется раскошелиться.

Аноним 753 ,
Автор, практичной кровати не хватит на века тоже)) Та, что Вы показали 90*200 ведь?
У нас у старшего такая. Ему 12 лет. Узковата. Будем менять на кровать шириной 120 или 140.

Сейчас качество мебели такое, что хватает на 5 лет максимум.
Я за машинку, тем более они недорогие есть, в районе 5 тыс.
Надоест, в сад сошлете ее.
Дочке в 4 года покупали диванчик детский, она долго боялась на нем спать, что упадет.
Как на 1ом фото неудобная. Ни подвинуть, ни помыть за нею.
А в подростковом возрасте им хочется пошире спальное место.
У меня кровать была 110 шириной, и то узковата.

Аноним 753 ,
Надоедают быстро, плюс матрас в машинках не ортопедический, как правило там идёт простой поролоновый матрасик, не съёмный, учитывайте этот момент при покупке.
Мы за 4 года 160*200 уже третью кровать берём, были до этого из лдсп, быстро надоели
Поэтому берите какая нравится, надоест через пару лет, поменяете. И может правда посмотреть на Авито, чтобы не переплачивать

Аноним 753: смотрела авито,многие продают " с рук" их в идеальном состоянии совсем не дорого,может по тому что они не удобные и их " сбывают' ?

Мы в свое время не купили такую, т.к. мне они очень низкими показались, по крайней мере те, что мы смотрели- ниже моего колена, до середины голени примерно. А это ни толком не присесть к ребенку, ни прилечь с ним, и заправлять неудобно

Покупала обычную кровать, с ящиками для игрушек, практичный. Сейчас ее продаю, но ребенок в ней спал с 3 лет до 10, сейчас купили уже большую.

Аноним 753: может по тому что они не удобные и их " сбывают' ?

Они ненадолго, дети быстро растут и уже в мдадшешкольном возрасте им эта машинка уже смешна.
С другой стороны может и пусть ребёнок до школы порадуется

Аноним 753: Говорит 2-3года

Ну не 2-3
Лет до 8 норм. А это почти 5 лет. Ребенку всего 3 года

Аноним 753,
наподобии как на первой фото, но только не такая большая.
Ящики большие, большая часть игрушек там хранилась. Но она в длину 160 см, удобно было по квартире двигать, везде вставала :)

Аноним 753: на себя денег жалко,а на ребёнка нет...а муж жадничает,даже " с рук".... Говорит 2-3года и на выброс только...

Вы не на ребенка, а на мебель :)
И муж правильно говорит вы с рук купите за 4 тр, а в магазине минимум 8.
Если денег у вас не как у дурака фантиков, то можно и бу купить :)

Я за нормальную кровать с ящиками

Аноним 753: Цена то одинаковая выходит с ортопед.матрасом вместе что та,что другая

вам уже написали, что в машинке дите поспит до школы, а потом ну как то неуместно чтоль, парень то растет.
Если покупать и каждые три года менять, то конечно берите машинку, знакомая продала не так давно б/у, но за 8, а не за 3 :)
Если купить и не дергаться ещё лет 6-7, то покупайте обычную кровать.
А если купите полноразмерную, то можно и гораздо дольше использовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы