Покажите окно на кухне

Остановка ,
Скажите, пожалуйста,чьи фасады у вас на кухне?

Аноним 621 ,
Я не в Екатеринбурге, в Тюмени местная контора делала. За основу фото из интернета брала. Показала, что нравится, сделали по картинки.

Девочки, подскажите, если вешать шторы часами на окно, то на кухне с улицы все вечером видно или нет? Насквозь как без штор или просто размытые силуэты видно?

Остановка ,
Они есть в соц сетях? Посмотреть работы....Спросить у них,может и в Екб есть филиал.

Мне показалось, что одни рулонки голо и неуютно. Поэтому тюль добавила

Остановка,
А можно такой вопрос- почему у вас 2 дозатора?

Муравушка ,
Классно, зря Вы так про свои руки))) и вариантов много. Давно смотрю на такие шторы и думаю куда на дачу их приспособить)

ловлю мышей ,
Вам не темно? В такой кухне, окно которой на лоджию выходит, вообще только для красоты ж можно вуаль какую-нибудь...
Муравушка ,
Здорово вы придумали! Нежно и не мешает

Просто тюль

Аноним 200 ,
Один для мыла, другой для средства мытья посуды.

Elenina,
Аноним 415,
Спасибо

Рулонная на одну створку и штора с подхватом

Девочки, мучает меня давно один вопрос: нет ли варианта, когда снизу прикрыть, а сверху - максимум солнца в комнату заходит. В деревнях и поездах ведь был идеальный вариант шторочка только в нижней части окна. Может, я что-то не знаю.

Цветок красивый,
добрый день! Плз,подскажите, где кухню заказывали? Холодильник-встройка?

Аноним 963 ,
Штора, на мой взгляд, узковата. Зато балкон

Цветок красивый,
кухня прекрасна!
Соломинка (Darja),
я таким же вопросом задавалась, когда искала жалюзи для того, чтоб нижняя часть окна была прикрыта, а верхняя открыта. Мне это нужно было, чтоб притенить подоконник, где стояли цветы. В итоге масса не полезных советов у всех кого я спрашивала о такой возможности, которые в итоге подвели меня к обычным жалюзи. Но это совсем не то.
Сейчас бы я рассмотрела такой вариант для окна (фото), или вешать занавеску, как вы говорили, как в деревнях.

Аноним 415 ,
Так эти шторы для красоты). Свет они не перекрывают.

Муравушка: я таким же вопросом задавалась

Спасибо. Второй вариант очень даже. Не встречала подобного.

consi ,
Я у частника заказывала , но не буду его рекомендовать - были проблемы с ним. Холодильник да, встроенный

Посоветуйте мне что-нибудь на окно, пожалуйста. Никак не могу сообразить. Шторы вешать не вариант, слева газовая плита, справа полки. Окно внутрь открывается. Кроме римских никаких в головы не приходит, и то не понимаю, как это будет выглядеть...

Муравушка: Сейчас бы я рассмотрела такой вариант для окна (фо

Я правильно понимаю, что это обыкновенные жалюзи,просто прикрепленные не к верху окна, а к середине?
И рулонные шторы,которые прикреплены к низу?
Так-то хорошую идею подсказали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы