раковина с 2-мя смесителями - удобно или бред?

Доброго дня, увидела такую модель известного бренда, кто-нибудь устанавливал? удобно?

у меня немного другая модель этого известного бренда , пошире на 20 см.
чего вдруг бред...

У меня просто две раковины рядом. Удобно. Дети не дерутся: у каждого своя и мы с мужем можем одновременно зубы чистить. Но в вашем варианте м.б. слишком близко краны. Одновременно двоим там реально стоять?

Бармалей™: мы всё равно вдвоём в ванную не ходим, то для нас это бред

согласна, а если двоих детей надо утром собрать в садик/школу, то прикольно

Catrina20 ,
Надо идти и вдвоём примеряться к такой раковине, не будете ли вы толкаться локтями. Если нет возможности примеряться живьем, то сделать модель по размерам раковины, отметить краны и примеряться так.

По теме: у нас один кран на раковине, второй на ванне. Если кому-то приспичило
Для конструкции, как у вас, нужно ещё по бокам свободное место иметь

Стрекоза Имуравей ,
у Вас 120? у меня только 100 вмещается

kush.china ,
пока толком не получается примерить так сказать - то в магазин не попасть - очереди бесконечные, то сейчас на такси туда только доехать))

Catrina20: меня только 100 вмещается

Одному человеку, чтобы нормально разместмться, надо сантиметров 60-70 вокруг

Бармалей™ ,
вдвоем, или я с ребенком, или муж с ребенком по утрам

Anastasia_ ,
ну в ванной кран не удобно точно - у нас сейчас так, вот как раз назрел ремонт и пока нравится эта модель

Catrina20: пока нравится эта модель

Соорудите в ванной похожую конструкцию и хорошенько подумайте, особенно если рядом с одной стороны угол.. Потому что купите два крана, все это подведёте, а пользоваться если неудобно, то не будете

Anastasia_ ,
ну к сожалению реалии ванных комнат далеки от идеала)

Стрекоза Имуравей ,
а глубина раковины нормальная? нет брызг? руки удобно мыть?

Anastasia_ ,
спасибо за совет, что нибудь придумаем

Catrina20: реалии ванных комнат далеки от идеала

Покажите ванную, можем накидать мнений :)
Я недавно из ремонта, все делали с рулеткой в руках, высчитывали все расстояния. Благодаря этому удалось все сделать удобно

Имхо, если к такой тумбе нет возможности свободно подойти к каждому крану справа и слева, то не стоит такое затевать

Стрекоза Имуравей: меня немного другая модель этого известного бренда , пошире на 20 см.
чего вдруг бред...

Покажите, как она у вас располагается. Интересно же

Anastasia_ ,
я еще пока проект не додумала до конца, вот в процессе проектирования) а то что есть сейчас будет все переделываться полностью

Catrina20: а глубина раковины нормальная? нет брызг? руки удобно мыть? у меня шире значительно, бортики большие, там удобно разводить бардак. Всё удобно.
Но я как-то, наверное, не особо требовательна, потому что не смогла представить, как это - не удобно мыть руки

Нет, не бред. Если одновременно нужно собираться наверно оч удобно

Для нас бред, вдвоем только дочь с подружкой ходит, но они не дерутся, и не делят у нас вообще 1 на ванну и раковину. Я уже давно с собой никого не пускаю, для меня ванна = релакс дети тоже как то совместно не бегают, не совпадают у них желания

Тоже думали о двойной раковине, почти купили именно эту в интернет-магазине, но все-таки решили съездить и посмотреть вживую. Она не керамическая, а из смеси полиэстера с мраморной крошкой. Выставочные образцы жутко исцарапаны, решили, что будет непрактично. Съездите посмотрите и пощупайте, прежде чем покупать...

У нас похожая, брали для детей, чтобы не ждать друг друга руки мыть, зубы чистить. Норм.

Стрекоза Имуравей ,
Иноходка ,
Even19 ,
Tapatun4ik ,
Бармалей™ ,
naaak ,
Спасибо большое всем за мнения!

Catrina20,
Что Вы со мной сделали? ???? Теперь я хочу такую раковину.. Осталось купить к ней квартиру с большими санузлами????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы