Фиолетовый потолок

Аноним 492 ,
перекрасить в белый, акрилом для потолка. будет бюджетно, быстро сохнет и не воняет.

Да, все верно. Гипсокартон

Аноним 492: скорее гипсокартон судя по потекам краски

*CкрИпящие Сердца*: Позвольте , а я не молчу. Перекрасить нафиг, тем более муж бывший

А лучше новую квартиру купить). Не могу пока масштабный ремонт позволить себе.

У меня в коридоре вот такие обои думаю в комнату тоже подойдет.

Рогнеда Карповна: А лучше новую квартиру купить). Не могу пока масштабный ремонт позволить себе

Если честно - красьте в белый. Мне бы не понравилось отсутствие контраста со стенами, это конечно вкусовщина, но
Чем колхозить и изгаляться над нестандартом лучше сделать более приемлемое глазу, и не бесящее.
И продавать будет легче

undefined
Я вижу очень бледно-фиолетовый, мне кажется к нему либо белый, либо комбинация белого с подобным бледно-фиолетовым, полосы например

Либо стены красить в такой же цвет как потолок либо потолок перекрасить в белый. Лучше второй вариант. Может это не так уж и дорого выйдет.

Стены покрасить в цвет бетона, будет хорошо смотреться

тыквазомбиштейн: Я вижу очень бледно-фиолетовый, мне кажется к нему либо белый, либо комбинация белого с подобным бледно-фиолетовым, полосы например

посмотрела картинки в инете, потолок темнее стен визуально падает
Автор, а какая высота потолка?

Мне вообще видеться светло голубой

*CкрИпящие Сердца* ,
Возможно, у меня всегда белые потолки, но всё-таки, мне кажется, цвет должен как-то повторяться, вот например картинка (я бы такое не сделала, но есть любители)

тыквазомбиштейн: вот например картинка

Опрятненько, все ко всему подходит, но я бы лучше в том виде как в начале поста оставила

Рогнеда Карповна: ). Не могу пока масштабный ремонт позволить себе.

покрасить.
это недорого.
Штангу, валик, краску белую и в путь.
(я если что белила так потолок).

*CкрИпящие Сердца* ,
Да уж, но что делать, народу нравится, веселенько, хочется цвета в жизнь добавить

Аноним 383: У меня в коридоре вот такие обои думаю в комнату тоже подойдет.

Спасибо, первое сообщение по делу.

Нежно зелёный, самое красивое сочетание сиренвого с зелёным))

Аноним 324: Нежно зелёный, самое красивое сочетание сиренвого с зелёным))

Вот иной раз присматриваешь квартиру на вторичке , и удивляешься , чем человек руководствовался

Аноним 492: удивляешься , чем человек руководствовался

художника легко обидеть

Для тех, кто видит сиреневый

Серые обои в белый горох - и будет вам счастье

Рогнеда Карповна: Для тех, кто видит сиреневый

ну знаете , розовый это тоже оттенок пантона period красного , но между ними пропасть

Рогнеда Карповна: Какой видите вы?

Бледно сиреневый.
Сделала бы жемчужно серые стены.

Neiron: Бледно сиреневый.
Сделала бы жемчужно серые стены.

Я так и хочу, спасибо

Рогнеда Карповна, будет очень красиво! Удачи вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы