Покажите свою недорогую кухню

Антоним: Первый гипермаркет

Первая простояла 5 лет, отправили на дачу. Купили там же, почти 4 года стоит и все отлично

Hockeysuper: Красивая кухонька и цена очень доступная. Где покупали? Не пойму на каком сайте, скиньте контакт, пожалуйста

Брали на сайте первый гипермаркет мебели. Но у меня цвет какао и я модульно подбирала сама по размерам. Просто выбирала ,что мне нужно

Аноним 815 ,
Напишите, пожалуйста, контакты. Очень понравилась

Hockeysuper: Где покупали? Не пойму на каком сайте, скиньте контакт,

Интернет магазин мебеласка,там дешевле было,а так видела и ,как выше писали ,в "первом гипермаркет мебели" - тоже интернет магаз,ещё в каком то ,не помню .Как то заходила на ВИЗе в мебельный "Выбор",там такая кухня есть тоже.

Dasha_87: на дачу

А на стене у вас около раковины это бойлер такой? Понравился?

Аноним 185: Подскажите пожалуйста, где брали и за сколько?

духовки везде продают. я сначала на озоне заказала. заказывала с конвекцией и на 35 литров. привезли без конвекции и на 30 литров. отказалась.
потом смотрела на вайлдбериз. в итоге купили в рбт, со скидками вышла в 3.5тыс.

Аноним 181: Сама кухня около 25000, вместе с мойкой.

глядя на фото испытал шок - вот за что запросили такую сумму денег?
по сути, вместе допустим с дорогой фурнитурой себестоимость такой кухни
от силы доходит до 10 т.р.

Allexx ,
Проточный нагреватель, проработал три года(грел хорошо), потом потек и ремонту не подлежит. Но и стоил он около2000р, не дорого. Купили подобный проточный, только сразу в смесителе нагревательный элемент, он вообще классный,купили в Леруа.

Dasha_87 ,
Спасибо, поняла

"Мебель всем". Качество так себе. Стоимость шкафов 9650. Плюс влагостойкая столешница и мойка из нержавейки 5500. Плюс варочная поверхность на 2 конфорки 5500. Плюс за доставку 800 и за помощь в монтаже 1500. Зато штатная столешница продалась аж за 600 рублей. Итого: 22350 за трехметровую кухню.

Аноним 815,
а где брали?

Аноним 815 ,
Поделитемь контактом дядьки с авито. Пожалуйста

Вот такая кухня с мойкой вышла 10 тыс. Глобус мебель.

Аноним 226,
такая же точно у вас?во сколько обошлась?

Аноним 622 ,
У меня 3 нижних шкафов, бутылочница, один верхний, один до потолка и три куба. Столешница и другое

Аноним 218,
Очень мило.

В кухоньке заказывала. Все вместе тыс 15 вышло год назад. Квартира под сдачу. Ну качество понятно не очень. Самый большой минус это нижний плинтус у шкафов. От влаги очень быстро приходит в печальный вид. Дома стоит от "Союз мебель", там конечно все очень продумано. Снизу силиконовая защита, ножки регулируются и прочее.

Аноним 226 ,
А цена-то?не помните?

Меньше 40 вышло

Аноним 648: тыс так до 60.

РазДваТри: Относительно бюджетные. 95 без сборки нам насчитали.

Еlfik: Я заказывала в Кухоньке

Да. Свою показывала уже. У меня буквой "П". Это всегда дороже. И то вышло около 83 тыс. В "Кухоньке." Без установки. Установка и техника добавили стоимости, конечно. Но вас же конкретно мебель интересует?

Рина Ч. ,
Очень симпатичная. А как по качеству?

Liska: А как по качеству?

В эксплуатации с июля, пока нареканий нет. Но вы же понимаете, что очень мало времени, чтобы сделать выводы.

Рина Ч.: Но вас же конкретно мебель интересует?

Да. Техника отдельно, конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы