Покажите свою недорогую кухню

Переезжаем, денег совсем-совсем в обрез, а кухни там нет.
Похвастайтесь фото своей недорогой кухни, тыс так до 60. Лучше дешевле.
Здесь есть большая тема, но там большие площади, проекты по 500тыс.
Или дешевенькая кухня совсем грустная будет?

Старалась, такую не нашла. 140 с доставкой и установкой

У коллеги за 30 из оби - мойка и один шкафчик внизу, 2 шкафчика вверху.

посмотрите в магазине "Кухонька". Раньше там были кухни бюджетные

Посмотрите в народной мебели

Я писала отзыв на отзовик про мамину кухню в коттедже. Недорого, быстрая доставка. Я вам в личку могу скинуть ссылку. Фирма вроде где-то в районе Дирижабля. Хотя эту фабрику много кто продаёт. У мамы конкретно мебельный гарнитур Прага от фабрики Сурская мебель. Верх белый, низ шоколад.

Сама кухня около 25000, вместе с мойкой. Смеситель, вытяжка и плита отдельно. Ещё около 10000. Заказывали в Фабрика Эко. Они из Перми.

Родственники в квартиру под сдачу взяли бюджетную Икеа, вроде эту: www.ikea.com/ru/ru/p/knokshult-kuhnya-belyy-s29403567/
Говорят, вполне нормальная.

Аноним 970 ,
Относительно бюджетные. 95 без сборки нам насчитали.

Я недавно продала новую кухню на Авито за 45 тыс. красивая, модерн, 3.5 м, мдф в пленке, плита, духовка, вытяжка, мойка, смеситель, все новое, от предыдущего хозяина, нужно было кухню срочно освободить. Я к тому, что на авито можно посмотреть

В хоффе кухни есть по 25 тр, в стоимость не входит столешница, мойка и встройка. Вот я фотографировала, были и другие.

Касторама. 3.3 метра вышло с доставкой и установкой 63 тр. Со стеновой панелью и раковиной
Фото выкладывала в тему с кухнями, на телефоне не сохранилось

Сыну студенту в студию вчера поставили - 13тыс. Леруа.

В кухоньке красивые кухни тыс по 30 можно взять

EВА: У коллеги за 30 из оби - мойка и один шкафчик внизу, 2 шкафчика вверху.

У нас за 5,5. Сверху три шкафчика, под раковину шкаф и стол-шкаф. При переезде брали в 33 квартиры, на время ремонта

У дочки из Леруа .Лет 5 ей.
Все отлично.

Аноним 990: Сыну студенту в студию вчера поставили - 13тыс. Леруа.

прям весь гарнитур столько стоит? если не развалится через год, то вообще круто

Аноним 648 ,
Ооочень много

В Леруа можно выбрать.
Подороже/ подешевле. Качество норм.

Аноним 990,
А готовить где будет? Духовка может и не нужна студенту, но варочной поверхности не нашла на фото ))) Тоже актуально для студии.

50 под ключ со сборкой и доставкой
Касторама
Готовность на след день

Аноним 648 ,
Выбирайте готовое решение, а не под ваши замеры. Вот наша из Кухоньки, ровно 4 года стоит, всё отлично, отдавали 47т

Аноним 181: Фабрика Эко

А где заказывали? Дайте контакты пожалуйста, можно в личку С таким же столиком хотели.

Кухонька, фото для примера

Смотрите готовые кухни, их везде полно - Первый гипермаркет, 33 комода и т.д.
Мы тоже когда переезжали в пустую квартиру, а кухня была первоочередной задачей, то купили такую, тыщ за 11 всего))
Очень даже симпатичная. Я к ней привыкла и потом просто поменяли столешницу, врезали мойку и варочную, докупили модуль под духовку.
И на все про все, вышло около 50000 и это с техникой))

новопузик: А готовить где будет? Духовка может и не нужна студенту, но варочной поверхности не нашла на фото ))) Тоже актуально для студии.

варочную поверхность на 2 комфорки врежем на правый край. духовка куплена маленькая. она пока на даче проходит тестирование, очень удобная. маленькая, но входит все. ее будет убирать в шкаф, при необходимости доставать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы