Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

LiayЯ: Евро Кирпич

Нет, он какой? Силикатный, керамика? У нас керамика+ газоблок. Они по плотности разные и первый ряд, под крышей и окнами продухи. Не очень хотела их, но сказали без вариантов.
Элениребята,
Спросите плиз) хотя мы их конечно попозже закажем, но чтобы знать)

Аноним 40: Нет, он какой? Силикатный, керамика?

Самой интерсно стало. Все доки пересмотрела, но ничего не нашла, какой это кирпич

Аноним 40: Спросите

7500 с внешним креплением
9000 с внутренним
У нас 9 москиток, мы в Сочи, правда, у вас другие цены, но соотношение понятно.

Думаю, на террасу и на входную дверь какое решение лучше от насекомых?
Сестра говорит сетку на магнитах. Удобно или ерунда?

Элениребята,
Есть крутая сетка, открывается вбок, она гармошкой складывается. Удобная штука очень!!!
Спасибо за вилку цен, можно и внутренние заказать, если такая разница.

Аноним 40: открывается вбок, она гармошкой складывается. Удобная штука очень!!!

Мы, каждый, по сто раз на дню с улицы на улицу ходим. С кофе, телефоном, айкосом, подносы начну скоро носить. Магнитную руками не надо трогать.

Всем привет! Как дела продвигаются?
Мы в пятницу хотим встретиться с работниками по кровле. Думаем пора все уже закупать, чтобы простоя не было. Снижения цен на материалы для кровли не наблюдается?
Стены у нас потихоньку растут.

LiayЯ,
Мы купили дерево. Я в шоке, по какой цене. Даже писать тут не буду. В екб дешевле, если что.
Здорово идут работы! Нам закончили кладку, делают подшивку и мы заказываем окна.
Прынцесса,
Можно вопрос по окнам, нам тут советуют заказать окна мультипакет, у вас вроде супруг занимается, можете у него уточнить, есть с таких окон толк? Заранее спасибо.

LiayЯ,
В сентябре с деревом будет проблема, так что покупайте сейчас лучше, мой вам совет. Оно хоть отлежалось уже немного. Нам пришлось переделать крышу была вальма, будет не вальма))))

LiayЯ: Снижения цен на материалы для кровли не наблюдается?

Снизились на металлочрепицу и профлист. Вы определились что хотите?)

Аноним 40: Нам пришлось переделать крышу была вальма, будет не вальма))))

По какой причине переделывали?

Аноним 251: Вы определились что хотите?)

Хотим мягкую кровлю. Но думаю будем по факту решать, в том числе и цена имеет значение.

LiayЯ,
Из-за комплекса причин. Там много было моментов, я мужа уговаривала, уговаривала)))) моя взяла))) теперь остался ещё один пункт переговоров)))) надеюсь тоже уломаю)

LiayЯ: Хотим мягкую кровлю. Но думаю будем по факту решать, в том числе и цена имеет значение.

осб тоже немного подешевело)

на минвату цены космос, почти в 5 раз удорожание за сезон еще и нет нигде нужной плотности

Аноним 40: Можно вопрос по окнам, нам тут советуют заказать окна мультипакет, у вас вроде супруг занимается, можете у него уточнить, есть с таких окон толк? Заранее спасибо.

Муж нам в дом именно такие сделал и поставил, энергосберегающие: тепло не выпускают, снаружи от солнца не нагреваются, холод не запускают.

Прынцесса,
А толк есть? Если сравнивать с обычными? Просто всегда обычные ставили, а тут посоветовали такие.

Аноним 40,
В своём доме однозначно есть: экономия по Отоплению и кондиционированию приличная.

Прынцесса,
Большое спасибо.

Мягкая кровля, какая фирма лучше. Шинглас и Дёке?
Рабочие Дёке советуют нам.

Подскажите, какой утеплитель лучше для жилой мансарды? Крыша из мягкой кровли.

LiayЯ,
Деке, а лучше катепал. Шинглас полный эконом, даже их дорогие варианты не дотягивают до деке.

LiayЯ,
Была шинглас, была тегола. Если честно черепица и черепица. Шинглас Кантри у нас, 5 лет ей, спецом посмотрела, вроде как была, так и осталась.

Аноним 40: 5 лет

Это не срок для кровли.

Аноним 251: Это не срок для кровли

Может быть) надеюсь на 6 год не превратится в тыкву))) у соседей уже 13 год самая простая соната стоит) лежит точнее) не выцвела, не протекает, гранулы на месте.

Аноним 251,
Аноним 40,
Спасибо

Мы сегодня перекопали весь участок вырыли яму под септик, траншею для газовой трубы, для сливной канализационной, дренажную канаву
Завтра приступаем к инженерке по отоплению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы