Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

dvoe,
Красногорск, Троицк, Одинцово, Внуково, если не смущают самолёты и все КП по дороге к ним. Обязательно если КП выбираете спрашивайте про взнос, он бывает очень большим.

Аноним 40,
Спасибо

Закончили у нас каркас крыши. Теперь будут закрывать. Но с ночи пятницы дожди обещают. Жаль, дерево мочиться будет.

LiayЯ,
Красотища!!!! У нас неделю льет дождь, кладку не делают. Я тихонько паникую

Аноним 40: Красотища!!!

Срасибо!

Аноним 40: нас неделю льет дождь, кладку не делают. Я тихонько паникую

У нас эта неделя без дождей только и выдалась. А так все дожди были. И вот опять с пятницы на субботу дожди После жаркого лета, осень резко пришла, во всей своей красе, холод и дожди((

LiayЯ,
так красиво на фоне синего неба) радостно за Вас
Нам в этом сезоне отмостку осталось сделать, а бригада на родину уехала(((

LiayЯ,
Про дерево не переживайте, высохнет уже по факту))) пусть поскорее вам сделают!

Приветствую всех! Начали работы на террасе, взяли плитку и ступеньки. Потолок решили отделать короедом. Цвет конечно не тот, что хотелось бы, но должен ещё побледнеть после полного высыхания.
Ещё взяли ламинат в дом, Tarkett Рубенс, нашли по 1400 за квадрат плюс подложка. Оплатили и оставили пока на складе, потому что нам до него ещё далеко, а цены растут.
Отделочники наши берут с нас оплату на обед, за работы: укладка плитки по 600 р квадрат, штукатурка по 500 р, короед дополнительно ещё по 300.
После террасы, перейдут в дом, шпатлёвка стен и покрытие краскопультом. С цветом стен не можем определиться с мужем. Гадаем, голову ломаем, и если в спальнях и коридорах всё более менее понятно, то в огромной кухне-гостиной в 55 квадратов не можем ничего интересного придумать. Ламинат ярко рыжий, так какими же должны быть стены

самый лучший ник,
Идет дело
а короед Вам как делают, вручную?

самый лучший ник: Приветствую всех!

самый лучший ник: взяли плитку и ступеньки

Красивая плитка

самый лучший ник: короедом. Цвет

Кароед по цене как обошелся?

самый лучший ник: Ламинат ярко рыжий, так какими же должны быть стены

Спокойных оттенков, беж, белый, спокойно-бледно желтый.
А фото ламината нет?

подскажите, а были у кого-нибудь проблемы со сроками подключения к электросетям? как на электросети воздействовать эффективнее?
заговор заключили, 6 мес прошло, на сайте жалобу оставила, ФАСом пригрозила - молчат ни на один столб к нам ближе линия не стала

Anemona,
Я не из Екат-га, но была просто беда подключиться к электричеству. Муж ходил на приём к директору, после чего подключили.
В их компьютере(программе), на наш адрес был поставлен желтый флажок, типа к нам пока не надо ехать подключать. Была чья то ошибка. И мы 2 месяца электричество брали у соседей. Спасибо хоть выручили.
Но у нас столб уже стоял рядом с участком, а у вас еще столбов нет?

LiayЯ,
около участка столба даже нет, но недалеко от нас есть, им придется несколько штук ради нашего дома ставить

Прынцесса,
Да, вручную. Сама штукатурка короед по 1000 за мешок, но расход большой. На нашу террасу с крыльцом на потолок ушло уже 5 мешков. Там около 30 квадратов. А за работу - 300 рублей за квадрат

У нас возникла первая поломка пеллетного котла. Из за скачка напряжения сгорела плата. Неделю топились в ручном режиме. Купили стабилизатор, надо было сразу его ставить. Сейчас готовят под заливку гараж и площадку у дома.

Юллия,
Ух ты(( да, на этих системах экономить нельзя. Мы тоже собираемся покупать все эти стабилизаторы, бесперебойники, генератор…

Просто в качестве вопроса, в чем смысл минусить сообщение в котором рассказано о личном опыте, то что возможно будет полезным для других

Юллия,
Вообще не очень понятно, что выражают эти лайки/дислайки, для чего они изначально созданы))) нравится/не нравится? Согласен /не согласен? Или тыкаю минус = сочувствую и грушу вместе с автором сообщения? (В Вашем случае, думаю, именно так и было))
Каждый вкладывает своё, когда тыкает и когда ему тыкают))) иногда хочется отреагировать на пост, но понимаю, что человек может неверно истолковать. Поэтому тыкаю крайне редко)

Юллия: Из за скачка напряжения сгорела плата

Дорого ремонт обошелся?

Юллия: Купили стабилизатор, надо было сразу его ставить.

+100

Юллия: чем смысл минусить сообщение в котором рассказано о личном опыте,

я вообще не отражаю эти лайки.

Тоже не обращаю внимания на лайки или дизлайки. Я уже так люблю наш дом, что аж не могу. Он как третий наш ребёночек, растёт, становится на ноги и уже начинает модничать
Я так благодарна небесам, что мы так и не нашли готовый дом на свой вкус, и решились вдруг строиться. Хотя очень боялись, ни его, ни мои родители никогда ничего не строили, и вообще всё это так трудно говорили мы. Пока ты его строишь, ты влюбляешься в каждый кирпичик, в комнаты, ходишь и рассматриваешь.
Всем добра!

самый лучший ник: Он как третий наш ребёночек, растёт, становится на ноги и уже начинает модничать

+1000

самый лучший ник: Пока ты его строишь, ты влюбляешься в каждый кирпичик, в комнаты, ходишь и рассматриваешь.

Подписываюсь под каждым вашим словом

LiayЯ: Дорого ремонт обошелся?

Плата 16 000. Хорошо что быстро пришла, ребятам из фирмы где котел брали огромное спасибо.

самый лучший ник: Пока ты его строишь, ты влюбляешься в каждый кирпичик

Эт точно

Нам даже похвастать нечем, вроде всë идëт, но капец столько мелочей) делаем забор, привезли штакетник коричневый, а к нему в пару серый профлист это вы так заказывали ага блин, вот именно так, серый и коричневый. Рулимся. Газ обещали в октябре, уже перенесли на ноябрь( плитку у дома обещали приехать делать в эти выходные, не приехали, у них там очередь сдвинулась из-за дождей. Электрик не сделал третий этаж, поэтому перенесли заливку пола на третьем этаже короче даже не знаю, всë ещё надеюсь новый год отметить там, но уже червяк сомнения поселился

Аноним 40,
У нас тоже в час по чайной ложке К концу этой недели по плану должны были закончить класть черепицу. Я не то, чтобы очень на это рассчитывала, но в глубине души надежда все-таки была. Муж успокаивает, что готические соборы строились столетиями. Я поняла: у нас готический собор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы