Есть мысль покрасить старые фасады кухонного гарнитура.

Доброго дня!
У нас имеется кухонный гарнитур, у которого на некоторых фасадах отошла пленка. По моей вине. Прошлась парогенератором.
Так вот. Сейчас менять кухню смысла не имеет, но пару лет мы ещё будем ей пользоваться. В интернете смотрю красят самостоятельно, а я наверное обращусь к ребятам которые занимаются автомобильной покраской. Потому что, во первых, руки из заднего места. И наверное лучше красить краскопультом нежели кистью.
У меня есть вопрос по краске. Какую лучше взять? Вдруг кто-то так же красил МДФ.

Где то недавно видела тут тему, там девочки показывают, как сами красят мебель, у некоторых ОЧЕНЬ красиво получается

urtica,
www.u-mama.ru/forum/family/housewife/866402/
Вот тут. Там на первых страницах выкладывали страничку в инсте, девушка перекраской занимается

Так может просто пленку замена ить?

Можно дверки заменить с фасадами

urtica ,
Bинни™ ,
Спасибо девочки, сейчас гляну.

Аноним 179 ,
Это невозможно. Это, же на фабрике делают. Пленка не та липкая что в магазине продается.

Рыбёнок,
Это очень дорого получается. Фасады это самое дорогое в кухне.

анонимно: которого на некоторых фасадах отошла пленка.

Так если пленка отошла, вы его с отклеенной пленкой будете красить? Или как?

Заменить фасады, в уралплит заказывали, там фурнитуру можно выбрать. Мы дома сделали замеры, заказали, нам и обклеили и дырки для ручек ( фурнитуры) сделали, дома только старые дверцы сняли и новые прикрутили.

анонимно,
Прекрасно возможно заменить пленку, делается в фирме, кот мебелью занимаются

анонимно: Это очень дорого получается. Фасады это самое дорогое в кухне.

Покраска дороже выйдет

Олeг: Покраска дороже выйдет

я красила фасады шкафа. Цена на новые в пленке мдф - ровно столько, сколько покрасить старые мдф. Новые из кромленого лдсп категорически дешевле.

Может кто подскажет, как заменить фасады шкафа и изголовье кровати спального гарнитура?

www.instagram.com/remont_devochki/
вот тут девочка красит все подряд:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы