Подскажите дерево в горшке! Фото могу приложить

СоНик ,
Упадёт? Даже если тяжелый будет?
Убирать она сама за собой не умеет.

Диффенбахия ядовитая. Как и молочай. Но абсолютно неприхотливая.

Дитё: Шефлеру можно помротреть

Ростет как хочет, но можно формировать.
Хоть в шарик, хоть несколько веток.

СоНик ,
Я поняла, что не большой любитель мансардных окон. Несколько раз забывали закрыть и заливало комнату.

urtica: А на работе сразу начала формировать и он теперь в виде шарика.....очень мне нравится такая форма шарообразная

Я вот тоже все смотрю на эти шарики из фикуса, но если честно сама не очень понимаю с какой стороны начать его кромсать.
Макушку я ему подрезала, раньше с боков немного убирала, а сейчас растёт и растёт не лезу особо к нему :)
Он у нас такое тотемное дерево :) Мы с мужем начали жить, я его купила. Вот сколько живём, столько он у нас и растёт в семье :)

СоНик ,
Хочется просто, чтобы она зашла в свою новую комнату и получила положительные эмоции

У меня фикус до потолка, лет 12 ему, только последний переезд пережил плохо, заморозили, листья все отпали, сейчас не такой пышный. Проблем в уходе нет. Кротон, любит яркий свет иначе листья будут зелёные. Юка, не любит частый полив. Шефлера ещё есть, вот она очень капризная, чуть что листья скидывает.

Зефир в шоколаде ,
Вот бы росло оно сразу такое , чтоб вообще без заморочек

nataA329 ,
Крутые все три
Только из всех слов знакомое юкка

Дусёчек: лохматое растение

Повторюсь, это бокарнея или бутылочное дерево.

nataA329: Шефлера ещё есть, вот она очень капризная, чуть что листья скидывает

Вот ни разу не скидывала
И переезды, и сквозняки, и неделю в темноте . А кошками меченная была не раз. И листья обдирают.

Как у вас красиво. И сама комната, и цветы
Все такое ухоженное

Автор, вам нужно просто обратиться к специалисту и он подберёт Вам цветок туда или скажет, что ничего расти не будет. Если нужно дам контакт. У нас всегда флорист цветы в проекты при реализации подбирает и гарантию на них даёт. Если нужно - и горшок подберёт и цветок пересадит. Кто пишет, что уронит. У вас сколько лет дочери? Мои все после 3-х лет переставали обращать внимание на цветы. Есть два в потолок неубиваемых фикуса - где-то получается они по 2 метра, ничего с ними не делается - и поливать забывали, опадали полностью, и стригли - все с ними ок. Уже 12 лет им.

nataA329,
У Вас кротону сколько лет? Вы сами его формировали? Такой красивый. Я даже не знала, что они такие огромные вырастают. Недавно мне дали отростки, но они жёлто-зеленые.

СоНик ,
Если толково сделать, все хорошо. Нам сначала не сделали толком пароизоляцию ( установщик окон только устанавливает их, а вся отделка - это другие специально обученные люди). И протекали. Но сейчас переделали все, норм. Бывают какие-то датчики дождя, но у меня ещё руки до них не дошли. Мне они раньше тоже сильно нравились. Пока не поставили

Огневка ,
Дочери 6 лет, но есть ещё две младшие они-то могут что-нибудь натворить, хоть у них и свои комнаты.
Напишите, пожалуйста, в личку контакт, если все же соберусь взять живое растение, Позвоню ей. Я подумываю в будущем, может быть, на кухню поставить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы