Подскажите дерево в горшке! Фото могу приложить

Я тут вот таким фокусом обзавелась, очень нравится на фото их инета. Мой ещё маленький, посмотрю что вырастет

Зефир в шоколаде ,
Красотаааа

Дитё ,
Я думаю купить уже взрослое дерево. Нет терпения растить его

Тиче ,
Рассматривала Смотрела на озоне, там есть прикольные варианты. Но живое дерево вроде как воздух чистит и убивает бактерии. Ну опять же я не умею за них ухаживать от слова совсем.

Вот что нарисовали

Вот такой какой-то цветок нужен, не сильно высокий. Сегодня мебель уже всю привезут, хочу сразу ей комнату хотелось бы сдать и удивить. Она ничего не видела ещё.

Angelika097 ,
Шефлеру можно помротреть, у неё подобное формирование

Дусёчек ,
Там окно мансардное как раз. Его просто не прорисовали. И да, там у неё кровать дальше будет, она будет спать там. То есть лучше брать все же искусственное?

Дитё ,
Спасибо, гляну

Зефир в шоколаде: Вот мой

У меня дома тоже такой стал...длинный. А на работе сразу начала формировать и он теперь в виде шарика.....очень мне нравится такая форма шарообразная Но я бы не сказала, что эти фикусы совсем безропотно все сносят.....если что не понравится сильно, могут и полностью листья сбросить. Правда потом постепенно обрастают обратно

Angelika097: Там окно мансардное как раз.

В смысле потолочное? Мне кажется, тянуться сильно будет растение. Купите что-нибудь на комод типа сансевиерии, им не нужно много света и они очень неприхотливые

Лапландия: типа сансевиерии

Согласна, фикусу там будет мало света. Нужно что то теневыносливое. Эпипремнум по ороре можно пустить. Аглаонема в высоком горшке. Сансивьера в горшках

Angelika097,
Даже при наличии мансардного окна предположу, что будет темно, соглашусь с предыдущими постами. Вымахает в рост, и будет высокое лысое растение.

СоНик ,
Так я исхожу из поедположения, что будет нормального размера окно) Но оно будет сверху, и растение будет тянуться вверх, в сторону света, а снизу листья опадут

Тиче: Вымахает в рост, и будет высокое лысое растение.

СоНик: Но автору не надо цветок. Не-на- до )

Вот с этим соглана, дизайнер его воткнул, чтобы был цветовой акцент, немного разгружающий общую двухцветную гамму

urtica ,
Мне тоже сильно нравится шарообразная форма. Но я так понимаю, что это стрижка такая у них?

Ольха Уральская: Если есть кошки, могут "заудобрять" растение до смерти.

Этот вопрос легко решается.
Обожаю диффенбахию и бокарнею. Фикусы не очень люблю.

СоНик ,
У нас небольшое там мансардное. Вот не знаю что туда вообще воткнуть. Сегодня привезут всю мебель кроме комода. И у меня там угол вообще пустой получается. Скос на самом деле немного больше, не знаю как будет смотреться там Зеркало, оно давно куплено уже. А вот правый угол вообще пустой. Я не стала брать комод, так как по итогу шкаф взяли больше, трёхстворчатый. СтоликА туалетного тоже толком не увидела хорошего. Вот нужно чем-то заполнить пространство. Я думала пока поставить цветок. Фитонциды все дела но судя по всему, будем мы без фитонцидов))

Рина Ч. ,
Спасибо, почитаю о них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы