Чем лучше покрыть вагонку, чтобы она сохранила натуральный цвет?

Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, достойное средство. Запуталась. их так много. На балконе очень жарко, солнце жарит неимоверно. Балкон застеклен. Нужна защита от всего, чего только можно), но чтобы сохранился натуральный цвет, не хочу, чтобы темнела от лака.

неважно ,
спасибо. Совсем в этом ничего не понимаю. Как раз думала еще узнать, где консультируют хорошо).
А стоимость примерную может помните?

Покупала лак от Тиккурилы. Естественный цвет, не пожелтел. Название не помню. Какой-то дышащий. 4 года, как и не было, цвет сохранился дерева

Анна Иванна ,
Жаль, что название не помните. Мне мастер сказал, что у "Тиккурилы" отличное качество, но конкретного ничего не сказал(.

Аноним 517,
Нашла ведро Покрывала на 2 раза.

Аноним 517 ,
пиртти панели ясси - тиккурила

морилка водная. Она колеруемая, цвет надо чуток светлее брать, потому что ваша вагонка сама по себе на свету желтизны наберёт все равно.
стоит у нас на южной стороне 7 лет - цвет не поменяла. На ощупь как дерево без обработки, плёнки не ощущается никакой. Мыть не пробовала, не знаю.

если мыть - есть у тиккурилы же масло для типа садовой мебели и террас, вот где счастье ) Валтти пуоли. Покрывали этой штукой два икейских стола, используются как рабочие у детей года 4, отмываются карандаши и ручки, ну и всякая пыль-пыльца.

Анна Иванна ,
спасибо!

Стрекоза Имуравей ,
спасибо. Вот меня пугало, что она вроде как темнее делает дерево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы