Покажите свои кухни в хрущёвках

Marina1985 ,
почти так же как у всех, но белая мебель и уже гораздо светлее и даже чище кажется

Stup: Газовая труба за холодильником, счётчик развернут в сторону плиты. Ящик над холодильником спроектирован так, что труба идёт за ним, то есть он уже остальных .

Чтобы ящик прилегал к стене, выпиливали под трубу выемку?
Или ящик от стены на 5 см болтается? Висит в воздухе? не прилегает к стене?

Аноним 947 ,
Не прилегает к стене, но и не болтается, закреплён хорошо

Stup: Не прилегает к стене,

Аноним 947: В том-то и засада, что у меня они не гладенькие

у меня были очень неудачные - там вставлялась пленка в цвет столешницы. Отмыть нереально

Olya_mk: у меня были очень неудачные - там вставлялась пленка в цвет столешницы. Отмыть нереально

блин!
Так вот зачем эти выемки Я-то думаю "чего там такие загибулины" ... А там надо было пленку вставлять ...
За этими выемками вся грязь собирается

Marina1985 ,
Идеально!

Stup: Посудомойка

Подскажите, пожалуйста, удобно с такой посудомойкой? Хватит на семью из 3 человек?

Фикус-пикус: Подскажите, пожалуйста, удобно с такой посудомойкой? Хватит на семью из 3 человек?

Хватает, включаем раз в два дня. Кастрюли муж либо моет отдельно, либо загружает второй порцией

Фикус-пикус, вы сами посмотрите эти посудомойки в магазине-мелкие какие -то они! Мне так показалось. ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ВЛАЗИТ! Про большую кастрюлю-вообще молчу.

Аноним 927: Мне так показалось. ТОЛКОМ НИЧЕГО НЕ ВЛАЗИТ! Про большую кастрюлю-вообще молчу.

ключевое показалось. У нас такая же. Пятилитровая кастрюля входит+ еще можно тарелки+кружки+ложки запихать.
У нас была посудомойка на 45, сейчас вот такая компактная (решила что мне важнее больше ящиков внизу, чем посудомойка). Копить посуду не получается, раз-два в день гоняю, иногда и без нее обходимся.

Неужелька,
может.как -будто большая микроволновка . Мы на 45 купили на троих.

Ёйка 2: это в 4-комнатной.

Ломайте стену и увеличивайте кухню у нас такая же в пятикомнатной кухня. В итоге в кухне -кухонный гарнитур, в кухне напротив стол обеденный и холодильник

Николетта Тю: омайте стену и увеличивайте кухню у нас такая же в пятикомнатной кухня. В итоге в кухне -кухонный гарнитур, в кухне напротив стол обеденный и холодильник

муж не хочет. Да и не узаконить - дом с газом

Marina1985: Только у меня не посудомойка, а стиралка встроена

У вас прям уютненько. Хорошо сделали.

Stup ,
Так симпатично у вас, но вот посудомойку я бы закрыла дверцей, хотя не уверена, что было бы удобно (сначала одну дверь открывать, потом саму посудомойку)...

У нас вот так. Кухня Икея. Нижние шкафы шириной 40-60-60-60, верхние соответственно. Вытяжки пока нет, думаем над ней.
Ремонт еще в стадии завершения: ручки мебельные, шторы, фасад под раковину установить (под ней компактная посудомойка), стены покрасить, подсветку сделать, шкаф под окно установить, еще много другой мелочевки.
Кухня объединена с комнатой (у нас двушка).
Я решила, что мне удобнее нижние выдвижные ящики, чем полки (на даче были полки, мы убрали полки, поставили выдвижные корзины).
Добавила фото наполнения компактной посудомойки. Ни в коем случае не агитирую выбирать именно такую, каждый выбирает по своим потребностям. Мы отказались от 45 в пользу такой, чтоб внизу было больше мест для хранения.

Вот идея.

Аноним 606: Вот идея.

только шторку от газовой плиты убрать бы...

VVlada: Так симпатично у вас, но вот посудомойку я бы закрыла дверцей, хотя не уверена, что было бы удобно (сначала одну дверь открывать, потом саму посудомойку)...

А это идея! Нам в голову не пришло, не думаю что дверца будет мешать.

Муравушка ,
Сколько кухня стоит? Красота у вас

У нас кухня 6м, вмещено узкий холодильник, узкая посудомойка, духовка, газовая панель на 3 комфорки, стиралка, мойка - это все вдоль одной стены. Холодильник в углу, под ним мал. шкафчик и над ним тоже, рядом с ним слева внизу посудомойка, над ней духовка, над духовкой шкаф. Еще левее газовая панель, под ней - шкаф с 3 ящиками. Над ней вытяжка компактная, встроенная в шкаф. Левее стиралка - над ней небольшая рабочая поверхность, сверху шкаф, ну и в углу мойка со шкафом внизу и сверху. Техника не встраиваемая, но все встроено. Стиралку не видно, она за фасадом.
На подоконнике стоит хлебопечка, мультиварка и корзина для фруктов. Под подоконником - хрущевский холодильник - туда тоже много что входит.
С другой стороны в углу рядом с окном небольшой шкаф внизу, на нем микроволновка, выше телик висит, а еще выше навесной шкаф. Ну и стол стоит полноценный, вот только со стульями никак, поэтому табуреты. Над столом еще полка небольшая.
Нам такую кухню ни одна фирма не делала, типа нельзя стиралку так впихивать ( у нас плотно стоит, проложена каким-то материалом упругим по бокам). Пришлось самим делать. Т.е. ДСП и фасады мужу под размер сделали, он дырки насверлил и собрал, приделал фурнитуру. Конечно время потратил, но опять же получилось совсем бюджетно и как нам надо. Еще из-за стиральной машины у нас достаточно высоко получилась рабочая поверхность, но нам нормально, удобно, мы по 180.

Анонимно,
Около 150т.р с техникой

Мы только начинаем. Раковину и столешницу переносим к окну (хрущевский холодильник разгромили), само окно уменьшили по вертикали, чтобы столешница-подоконник на нормальном уровне были. Плита (варочная и духовка) куплена трехкомфорочная шириной 45 см. Ширину шкафов муж просчитывал сам, заказана распиловка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы