Покажите свои кухни в хрущёвках

Стрекоzа ,
А есть в комнату ходите?там стол?

Аноним 947, ну у вас еще стиралка впихнута.конечно ,весь низ почти занят .А сковородки под духовкой почему не храните или в духовке?
Цветы на подоконник я бы поставила , а то совсем рабочей зоны нет !

Фикус-пикус ,
Посудомйка не вошла. У меня стол был сделан вместо подоконника и барные Стулья. Так больше свободного места.

Без посудомойки, со стиралкой

Стрекоза Имуравей,
Хорошо у вас сделано

Аноним 927: Цветы на подоконник я бы поставила , а то совсем рабочей зоны нет !

убрали уже :) фото древнее :)
Рабочая зона на столе у противоположной стены (первое фото)

Аноним 794: Без посудомойки, со стиралкой

о!
Поделитесь секретом: как Вы эти серые плинтуса у рабочей зоны отмываете?
Особенно ближе к плите (и крышку у плиты) :)

Аноним 47: А есть в комнату ходите?там стол?

у нас есть стол на кухне, но все с тарелками идут в зал к телевизору

У меня вот так

Анютыч,
Уютненько!

Аноним 947: Поделитесь секретом: как Вы эти серы плинтуса у рабочей зоны отмываете?

У вас икейские?
Я "Доместосом" всё. Отлично получается. Даже плесень как-то размером 1х0,5 на плинтусе у мойки образовалась - тоже "Доместос" вывел. ))))))))

Машерочка: У вас икейские?

из "Кухоньки" ... Ревда-мебель
там такие бардюрчики неудобные, как бы с загибом вовнутрь (как же это описать-то)

Аноним 947 ,
С плинтусами вообще не заморачивалась, они гладенькие, обычно влажной тряпкой, если вижу на фартуке какие-то капли или ещё что-то, то есть разведение средство из Фаберлик для кухонных поверхностей, вот тогда и плинтусу достается.
Очень повезло, что плита с крышкой, вся бяка в основном на ней, помогает Селена или Фаберлик для духовок и плит, отмывают на раз. Если бы крышки не было фартук не был бы идеальным.

П-яточка: А остальное покажите? Раковина, холодильник где.

Stup,
о, у меня заказан точно такой же пластик на столешницу и фартук - как они вам в эсплуатации?

Ва-банк ,
Ой, ну как красиво! Нет слов! Какие вы молодцы!

Ва-банк,
Очень клёво

consi,
Никки...,
Спасибо только я всю эту красоту уже снесла и стену тоже. Будет у меня в сентябре новая кухня в новой планировке старой квартиры.

У нас такая же кухня. Плита 50 см, кухонный гарнитур прямой вдоль стены тоже глубиной 50 см.
Холодильник Либхер невысокий (140 см) и микроволновка сейчас стоят в коридоре, 1,8 м до них идти из кухни зато в самой кухне просторно планировка самой квартиры вагончиком. Раньше холодильник стоял или слева от входа или прямо на проходе, очень тесно и неудобно, а в угол слева от окна у нас не входит, т.к. там газовые трубы и батарея.

Для меня важно, чтобы всей семьёй за столом есть, поэтому стол на 4 человек, у окна. У знакомых в таких кухнях столики маленькие на двоих стоят.

Сосед сверху сделал перепланировку, объединил кухню с комнатой. У него холодильник в нише, где дверь была. Перепланировка согласована, для газовщиков это кухня - гостиная, то есть квартира стала не двухкомнатной, а однокомнатной с кухней-гостиной.

Marina1985: встроена

Нельзя же плиту газовую впритык к холодильнику

Stup: вписывать

а газовая труба где?
За холодильником?
А ящик над холодильником выпиливали под газовую трубу?

Аноним 794: С плинтусами вообще не заморачивалась, они гладенькие,

В том-то и засада, что у меня они не гладенькие

Аноним 112: о, у меня заказан точно такой же пластик на столешницу и фартук - как они вам в эсплуатации?

Отлично, замечаний нет

Аноним 947: газовая труба где?
За холодильником?
А ящик над холодильником выпиливали под газовую трубу?

Газовая труба за холодильником, счётчик развернут в сторону плиты. Ящик над холодильником спроектирован так, что труба идёт за ним, то есть он уже остальных .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы