Натяжной потолок - за и против

Доброго времени суток!
Делаю ремонт в детской. Дом старый, панелька.
Мастер уговаривает на натяжной потолок.
Мама истерит , что он будет пахнуть, а самое главное - убъет ребёнка. Мол туда нальется тонна воды ( стояки не меняны с года постройки - 1969) , потолок лопнет и тонна воды убъет бедное детя и как потом с этим жить....

Плиз, накидайте аргументов. Если даже не тонна воды убьёт ребёнка, то моя мама меня своей истерией

Пахнет потолок первые пару часов после натяжения, тк был нагрев. Решается проветриванием.
Те, кто говорят, что он вреден, не учитывают тот факт, что вредные вещества выделяются при нагреве до +60 градусов. Частоту вас в квартире такая температура?
А от воды он наоборот спасет полы и мебель. В случае потопа останется только вызвать мастера и слить воду.
Для меня натяжные потолки -одни плюсы.

Он не экологичен и дизайнеры модные говорят это прошлый век. Делаем сейчас ремонт в квартире и везде сделали гипсокартон, даже в ванной ( есть листы влагостойкие )
Поэтому для детской точно бы не стала делать этот материал !

ММария ,
Вы его есть собрались ?? Висит себе и никого не трогает.

Очень удобное и простое изобретение для красивого потолка . Автор,делайте и не сомневайтесь.

мамочка: Если даже не тонна воды убьёт ребёнка, то моя мама меня своей истерией

Предложите маме оплатить все работы по выравниванию и окраске потолка. А потом еще отмыть квартиру.
Если бы не натяжной потолок, то у меня бы уже кухня вся пошла пузырями. А так после потопа мастера вызвала — он воду слил. И все. Никаких проблем.

С натяжным потолком дома стало меньше пыли зимой. Летом понятно, с улицы летит, окна открыты. А зимой красота. Ну и вид приличный сразу у комнаты становится. Не пахнет ничем. В одной комнате глянцевый, в другой матовый. Матовый мне больше по виду нравится.

ММария ,
Натяжной сделали только в коридоре. В комнатах обои подпокраску, покрасили, все отлично. Кухня давно не меняли приклеены безшовные тож под покраску. Просто натяжной легче делать, даже про пластиковые панели сказали на лоджии от нагрева выделяют отраву, а тут и пыль и не дышет, а если тараканы прибегут так пипец их выводить будет. Плесень тоже не увидеть. Не знаю, меня не впечатляют они.

У него минус в том, что он колышется от сквозняков. Остальное только плюсы

Машерочка: . А так после потопа мастера вызвала — он воду слил. И все. Никаких проблем.

А плесень, как просушить?

Аноним 493: У него минус в том, что он колышется от сквозняков. Остальное только плюсы

Шум есть при этом? Читала от плохой установки.

Этот девайс в последнее время только для нищебродов.

мамочка: Шум есть при этом? Читала от плохой установки.

Однозначно кривая установка. У нас ничего и никогда не колышется.

мамочка: А плесень, как просушить?

Нету плесени

Самый простой вариант потолка, нравится-делайте

Аноним 865: Этот девайс в последнее время только для нищебродов

Да я не буду скрывать, что средства у меня ограничены и ремонт бюджетный. Ремонт в принципе - удовольствие очень дорогое. Так выпад - игра на пафос и не более

Аноним 288 ,
Я его есть не собираюсь , мне человек , который связан с производством посоветовал его не делать , так как он не экологичен. Поэтому мы по его совету сделали гипсокартон. Внешне смотрится также, немного переплатили в стоимости .

Машерочка: Нету плесени

Откуда такая уверенность, не заглянешь же туда

ММария: Я его есть не собираюсь , мне человек , который связан с производством посоветовал его не делать , так как он не экологичен. Поэтому мы по его совету сделали гипсокартон. Внешне см

Так в той же франции -родине этих потолков .Его изначально делали в нежилых помещениях.
А сейчас при наличии китайской несертифицированной продукции у нас его во всю делают даже в детских жилых помещениях. Россиюшка -одним словом.

Аноним 865,
Этот девайс в последнее время только для нищебродов.

И чё теперь, нищебродам без потолка жить что-ли?
По мне, так у гипсокартона больше шансов убить ребенка)) тем более, автор, скажите маме, что купите ребенку надувной круг, на случай потопа
Я за натяжные: не дорого, аккуратно, красиво (хотя кому как, конечно)

У меня в новой квартире натяжные, я вообще не в восторге, и запах есть не слабый, хотя их делали далеко не вчера, ремонт не планируем(. Зачем он вам в детской, есть нормальные варианты

[cit]мамочка: Откуда такая уверенность, не заглянешь же туда

Водонепроницаемый-недышащий материал -самая благоприятная среда для черной плесени. А если в помещении и с вентиляцией проблемы , то люди просто укорачивают себе жизнь.

мамочка: Откуда такая уверенность, не заглянешь же туда

снимали и заглядывали.

А про экологичность спорить бессмысленно. Мы живем в мегаполисе, пьем воду из-под крана, дышим не слишком чистым воздухом. ))))) Едим черт-те что. Ну по большому-то счету! :)
Так что натяжной потолок вообще картину не изменит.

анонимка ,
Красиво , действительно на любителя. Для меня это устарелый вариант потолка и востребованные дизайнеры его крайне не советуют .

анонимка: Я за натяжные: не

Ну и на здоровье.
Покуда есть такие ... потолочным ремонтникам жить с руки.

Иноходка: Зачем он вам в детской, есть нормальные варианты

Какие? Дайте идею.
Какие слои краски на потолке не понятно. Красить тупо сверху, или клеить обои в надежде что не отвалится? Убирать все? Это долго грязно очень дорого. Гипсокартон - тоже не понятно мне, и мороки, и так же про плесень пишут. Алюминиевые панели как в ванной?

Машерочка: ак что натяжной потолок вообще картину не изменит.

Просто для вас еще одним вредным фактором больше станет.
А ведь он может стать решающим. У нас по онкозаболеваниям область все рекорды бьет.
Про парниковый эффект? Микроклимат в помещении что нибудь слышали ?

ММария: Для меня это устарелый вариант потолка и востребованные дизайнеры его крайне не советуют .

Да боже мой, у меня дом 69 года, обычный не элитный район, не о каком ремонте премиум класса или класса люкс речи не идет, званых приемов нет, никто в обморок от "не моды" не упадет. Мне надо приемлемо по цене, практично, просто красиво.

мамочка ,
Ну вы же в детской делаете , можно заморочиться и переплатить ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы