собираю советы - как обустроить деревенскую детскую КУПИЛИ КРОВАТЬ (фото)

Если одна стена 4 с, то вдоль неё спокойно встанут 2 кровати.
На другую стену шкафа и стол.

KetiM,
Там нет 4 метров, комната скорее 2 на 3 метра

Очень темно, ещё бы светлой краской покрасить. А кровати может сделать откидные? В два яруса не надо, на втором дышать нечем будет.

nerina92 ,
Ой как у вас уютно-по-простому

nerina92 ,
Что- то ещё )
Сделайте из этой комнаты себе спальню. А детям выделите комнату побольше.

Татьяна Вакалюк: Выкатную кровать поставить.

вот тоже про такой вариант подумала. еще вопрос - почему ширина кроватей 70см?

Мне тоже вариант с выкатной нравится
Посмотрите сайт столярка-киянка -это наши местные производители, симпатичные у них кроватки

У вас сейчас диванчик у окна, значит там не дует. Я бы одну кровать поставила вдоль окна, а вторую напротив нее в нише. Шкаф бы переставила напротив двери. На оставшееся между первой кроватью и шкафом место подобрала по размеру стол-тумбу.
У меня у сестры трое детей росли в двухкомнатной квартире. Поэтому парту смогли они поставить только одну. Если все дети делали уроки одновременно, то так распределялись: один за партой в детской, второй на кухне за обеденным столом, третья за таким вот столом-тумбой в гостинной. Откидывали столешницу только с одной стороны для уроков. С той, где дверцы. После уроков столешницу складывали, Тетрадки-учебники складывали внутрь тумбы.

Уберите шкафы над кроваткой. Элементарная безопасность.

Автор, оптимально выкатная кровать, поверьте, это очень удобно.
И уберите не только шкафы над кроватью, но и полки над другой кроватью. Не дай бог, но если упадут, то как минимум напугают, а то и покалечат(((.

Если вам действительно на два года, возьмите выкатную .

Тоже сразу про кровать-чердак подумала. У нас есть, сначала я ей радовалась, потом разочаровалась: очень уж громоздко, м ожно и поразумнее пространство организовать. Выкатную можно, есть даже такие, где выкатывается и стол тоже. То есть 2 кровати, стол, шкаф - все в одном. Но сейчас у меня другая концепция: в новую квартиру понаделала на заказ кроватей с высокими выкатными ящиками (у нас по 35 см высоты, можно и в 2 уровня, но сложнее). Вещей влезает огромная масса, при этом не загромождает пространство. Шкаыов уже и не надо, или пенальчик. Лучше кровати буквой Г сделать. У одной будет пустота внизу, потом там ящик дозаказать. Дороговато, зато не ЛДСП, а фанера. Готовые кровати - только с мелкими ящиками видела, но, может, плохо искала. А стол откидной или два с освободившейся стороны.

я бы говорил не загромождать детскую. Берите светлые тона. Кровати 2 этажные можно купить, как раз и для девочки и для мальчика подойдет. Шкафы лучше купе, а к ним еще можно было бы добавить 1-2 навесные хойз полки и тогда комната будет полностью укомплектована. В любом случае ребятишкам в школе понадобиться компьютер, а значит лучше заранее обустроить рабочее место, чтобы был стол + место под компьютер.

Илона Маскова,
Илона Маскова,
++

Moretti: Сделайте из этой комнаты себе спальню.

у нас спальня в гостиной по сути в доме сейчас две комнаты - маленькая, где дети спят и большая-гостиная - она же столовая, она же наша спальня... мы построили большой пристрой, но отделку в этом году не потянем, может быть получится к следующему лету пару комнат там хотя бы сделать и прихожку.. но не факт.

Мы в итоге купили кровать-чердак со шкафчиками внизу (покупали на авито).
Шкафы муж разобрал, сегодня соберет кровать, сделаю фото, светильники еще яркие купили.

прикрепила фотки гостиной, чтобы наглядно было видно, что спать детям там тоже не вариант. Домик простой деревенский деревянный... (кухня к счастью, отдельно и ванная комната тоже), поэтому рассматривали его изначально на период строительства нового дома, но процесс затянулся.

Ещё двухярусная бывает сверху кровать, внизу диван. Его можно собрать и сидеть, а ночью спать)

Кровать выбрали со столиком небольшим. В выдвижном состоянии выглядит вот так (фото с инета)

nerina92,
А вторая кровать какая?

точка0110 ,
вторую обычную односпалку купили икеевскую. тоже с авито
матрасы у нас были. В итоге обе кровати б.у. обошлись в 6 тыс.
Как соберем все сфотографирую итог.
Дети пока у бабушки

На двухярусной жарко на втором ярусе, я за две отдельные белые икеевские

Material girl ,
ту что купили, она не такая высокая, как обычные

nerina92,
Ну купили и купили. Просто икеевские они раздвигаются и на них даже через пять лет можно спать. Вот у вас деревянная растущая икеевская,ведь, которую вторую купили?вот они удачные у Икеи. Но это исключительно моя точка зрения

А ещё, вы, конечно,не спрашивали совета, но если вам сделать просто чисто белые шторы везде и скатерть, будет симпатично. А так, у вас очень все аккуратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы