Чердак. Есть у кого? Что там сделать

В общем у меня появился чердак. Обшитый вагонкой. Приличных размеров. Утеплённый. Можно с мая по октябрь жить.
Не могу решить- или сделать там зону отдыха с мягкими креслами и столиком. И воткнуть стеллаж для книг/журналов. Ещё хочу телескоп и электронное пианино и получается уже надо дизайн продумать и подбирать мебель
Или оставить как есть - посреди комнаты матрас чтоб спать. И все.
2 окна есть.
Может у кого-то есть чердак?

А не будет ли там адски жарко?

Нет. Грамотно сделано. Уже пережили жару там. Не нагревается.
Хорошо бы место для игр настольных....а стол городить неохота.

У нас там еще одна спальня, но спали в ней за все время пару раз) Огромные окна, большая круглая кровать и комодик.
Но у нас там крутая лестница и маленькие дети. Когда подрастут, то может что-то для детей замутим...

У знакомых сделана игровая зона. Мягкое покрытие на полу, всякие лазилки и горки для детей, настольный футбол и тп. Оч круто. Там и взрослые и дети могут отдыхать.

у меня нет. Мне вам завидно ужасно!
у нас есть чердачок, который планировали отдать детям для "штаба", когда подрастут. Им, ессно, сто лет не надо оказалось. Там в результате склад забытых древностей и санок.

Вот фото. Такой деревянный теремок.
Ума не приложу как его "не испортить".
Пока только маленькая тумбочка из реечек на ум приходии

Аноним 345 ,
Что б замутить то....
Пока спим там "по расписанию". Ибо хотят все.

У нас на чердаке спальни, все там спим, окна раскроем и красота! Даже зимой там тепло, снизу теплый воздух поднимается, да труба от печки, даже батареи не нужны.

Аноним 88 ,
Какая прелесть!
Это частный дом, да?

Bишня ,
Кроме кроватей есть что-то?

Аноним 88,
Ковер, торшеры невысокие, кровати а ля кованые, все Икея, комодики невысокие и длинные, кресло мешок и лесенка с ящиками икейская под игрухи. Белые тюли под Прованс оттуда же, к ним блекаут шторы, чтобы солнце не будило рано

ну вот, почти ваш:

У нас на даче такой, там дети спят, 20 квадратов, но у нас там в жару дышать нечем, а в холод дубак. Делали не мы, прошлые хозяева, до ума не довели. Колхоз стайл наш)

Покрашу в белый возможно в сл.году. как раз сучки исчезнут.
А пока стеллаж под книги-журналы. И матрас на "подставке" надо( высота потолка не позволит нормальную кровать сделать).

У нас спальных мест хватает.
Заставлять кроватями точно не хочу.
Если б не пандемия никогда б не занялись

У знакомых, помню, на таком чердаке стол бильярдный стоял.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы