Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Дизайн дверей шкафа-купе

White Rat: в итоге выбрала мдф максимально светлую под дерево - скучно, но нейтрально и практично)

А поделитесь фото, если не сложно

Nisenka: Вот тут посмотрите

Спасибо, поизучаю! Сразу увидела панели из моего первого поста

White Rat: В итоге победил скучный проект))

Простые и четкие линии, классика

Aкeлa: Отговаривает, типа дерево может повести от перемены влажности, может растрескаться и проч. очень капризный материал да. Тут он совершенно прав
Aкeлa: Думали, но это не вариант шкафа-купе. Распашные не позволит ширина коридора, да и шкаф тогда будет не встройка, а прям стационарный шкаф, распашные двери не прощают даже малейшего перекоса, все должно быть до миллиметра... а вот это ерунда. Прекрасно делаются встроенные распашные шкафы. Просто с регулировкой петель больше возни. и да, распашные шкафы глубиной не 60, а 50 спокойно можно делать, они не требуют 10 см на направляющую. Вот это вообще отличный вариант, лучше купе,.гармошки

Девочки, таракашки в моей голове победили!
Решила, раз эксперимент и можно будет переиграть - ни в чем себе не отказывать
В итоге вагонка под имитацию бруса и 2 цвета. Вуаля....

White Rat: на что закрепили вагонку?

Вставили в профиль. Если где-то растрескается, сделали сразу запасные досочки окрашены в тот же цвет. Мебельщик сказал разобрать и заменить не проблема

White Rat: тяжёлые двери получились?

Один в один как средняя дверь с зеркалом. По ощущениям, когда толкаешь..

White Rat: интересно получилось, необычно)

А мне то как нравится

Aкeлa,
Вау! Получилось лучше, чем мне представлялось!
Правда, очень здорово! И по цвету нежно.

Машерочка: Правда, очень здорово!

Спасибо, Мария! Я почему то за глаз очень переживала
Даже уточнила, когда краску покупала, что укрывность хорошая и бежевый перекрасит голубой при необходимости

Aкeлa: Даже уточнила, когда краску покупала, что укрывность хорошая и бежевый перекрасит голубой при необходимости

прекрасно получилось, глаз отдыхает!

Aкeлa: Мебельщик подхватил

Что за мебельщик? Частник что-ли? Если да - бегите от него, они вообще не знают что есть сейчас на рынке.
Попробуйте рейки их массива в тонировке на МДФ.

White Rat: добавила фотку, как эти панели выглядят в реале

Трындец по сравнению с первыми фото автора

Aкeлa: В итоге вагонка под имитацию бруса и 2 цвета. Вуаля....

Отлично, мне очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы