Мне ничего не нужно))) и это проблема

интересно как это, строить дом и не обратиться к дизайнеру, не поговорить про каждое помещение и не прорисовать его.
К дизайнеру хотя бы сейчас, вам там все прорисуют.

Моя мечта, это витрина с шикарной посудой или бокалами и барный шкаф. Ну и цветов побольше...

Bишня: Большой стол не только для обедов, в праздники пригодится, в повседневке можно уроки сидеть детям вместе делать, можно играть в настолки, модельки собирать! Отдельно большую диванную зону, пару диванов, пару кресел, ковер пушистый и телевизор

Мне вот такой вариант был бы по душе в лишних 40 метрах)) Большой стол это ваще супер, места сбора такое семейное. И никаких шкафов, полок, торшеров, вообще поверхностей. Люстру красивую над столом, под неоклассику. И не обязательно забивать пространство, пусть его будет много))

NewErledigt ,
Так это как раз очень понятно все. Когда ты (15 лет назад) молодой, ни опыта, ни знаний у тебя нет, и строишь первый дом в своей жизни, и деньги у тебя не в КАМАЗах и не в деньгохранилищах... Ну не хватало нам на дизайнера, не такая уж редкая ситуация.

Дело молодое: Придумывайте себе хобби и вдохновляйтесь:

Всё уже есть... под мое хобби отведен кабинет, под мужнее - тренажёры на втором этаже. И вот только гостиная стоит как дура, неприкаянная))) сейчас бы просто дом меньше строила, если бы пришлось решать этот вопрос заново.

Марлен,
сейчас обратитесь, обязательно с визуализацией.
или хотя бы в гугле наберите: большие гостиные фото
основное это большой диван, оформление окон шторами, свет.
И дальше по вашему вкусу - аквариум, рояль и т.п.

Дело молодое,
абсолютно согласна, для меня идеальный дом вообще одноэтажный.

Оо, я хочу пустую комнату. Максимум диван,чтоб совсем уж не крутили у виска

я бы поставила рояль.

Kini Zamora ,
Или зону с караоке)))

Марлен ,
Шторы , цветы на пол, телевизор , диван. Яркие постеры на стены. Больше ничем бы не захламляла.
Вам стены нужно оживить просто.

Марлен ,
Сфоткайте панорамно

Дело молодое: Но "что выросло, то выросло".

Вы правы, ошибок по молодости и по незнанию наделано много, часть из них уже не исправить, поэтому работаем с тем, что есть.

Скайфолл ,
в рояле можно одежду и любовников хранить

Я бы многоуровневые потолки для начала убрала. И ниши из гипсокартона. А дальше - что-то из этого поставила:

Дело молодое: Я бы заняла музыкой и спортом: зимы у нас долгие, карантин ещё...

bisnadya: Я бы цветами заставила.

Kini Zamora: я бы поставила рояль.

Если не хочется рояль, можно синтезатор.
Или оставить гостиную пока пустой для игр с очками виртуальной реальности.

У меня гостиная 60 кв, ни одного лишнего квадрата нет)) большая зона отдыха.

я бы поставила в этот угол кресло подвесное, белое, как паутинка, и забравшись в него с ногами пила кофе по утрам)) или два, или кресло-качель))

МамуляПетюни: Не тактичнее вас

Ну уж не скромничайте! Гораздо тактичнее)))

Kini Zamora: бы поставила рояль.

О да)))
И шкаф-витрину все же))))

Марлен ,
Автор, вы молодец большая, что не делаете "как у всех" и "как правильно", а пытаетесь понять, чего на самом деле хотите. Это непросто, главное себя не заставлять и не подгонять. Расслабьтесь) Просматривайте интерьеры, сохраняйте то, что нравится. Обращайте внимание на все, что вызывает приятные ассоциации. Это могут быть вообще любые предметы или явления - скажем, мокрый асфальт, или перелив цветов внутренней стороны ракушки, или полет птиц. Что вас вдохновляет? Понаблюдайте, какие текстуры, сочетания цветов вам нравятся. О какой гостиной вы мечтаете?

Марлен ,
На мой взгляд , у Вас диван маленький очень. Непропорционально смотрится на этой площади

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы