Выбираем рамы на лоджию. Раздвижные или откидные

Девочки, подскажите, а как у раздвижных с шумоизоляцией? У нас балкон на дорогу выходит, очень важный вопрос для нас.

У нас раздвижные. Сетка стоит. Мыть удобно - снял раму и без проблем помыть можно. Потом обратно все собирается. Не слышала, чтобы дребезжали.

У нас узкий балкон. Поэтому даже и не рассматривали откидные - при открытых окнах совсем не пройти было бы

Раздвижные. Очень нравятся. Не мешают я, хочешь совсем в сторону сдвинь. Мою на табуретке, а снаружи телескопической шваброй. Щели, тряпкой, или губкой. Правда замок один плохо держит, но можно поменять. Им уже лет 13. Сетки нет.

Аноним 333 ,
Если Вам не трудно, сфотографируйте балкон, пожалуйста. Хочу понять, как сетки будут выглядеть на раздвижных рамах. У меня уже стоят от застройщика такие, но без сеток. В доме кошка. Бдим, чтоб на балкон при отодвинутой раме не выходила, т.к.9 этаж.

Konfeta5 ,
Подскажите, пожалуйста, где заказывали?

Кто недавно делал раздвижное остекление - поделитесь, плиз, отзывом. Столько из развелось :)
Нужно на полукруглый балкон

Раздвижные рамы вдоль балкона,по бокам распашные .Удобно мыть,ни каких проблем. Муж снимает раздвижные,мою,устанавливает обратно. Ну а с распашными и так все ясно.

Я правильно поняла: раздвижные бывают съемные и не съемные? и пластиковые и алюминиевые?
Козырный вариант съемные пластиковые. Так, получается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы