Как оживить комнату?

olya_k: Колхоз - это когда ты делаешь не для своей души, а чтоб соответствовать критериям
И если автор после тяжелого дня будет заходить в спальню, видеть даже ту самую модульную картину и расслабляться, а просыпаться в своей спальне с улыбкой, значит цель достигнута

Согласна с вами))
Цвета то такие удобные, хочешь в светлое уходи, хочешь в контрастное, что душа пожелает (и это главное). Я сразу оранжевое захотела, но я на нем помешана последнее время, не хватает солнца видимо сильно)))

Аноним 782 ,
Проблема, как вы это посоветовали
"Боль и скорбь" к чему написали?

Lusya),

Аноним 730: Такая мебель страшная, даже незнаю чем это спасти(

О. Эстеты подтянулись

olya_k: Я предложила сочетание цветов.

Вы поспокойнее реагируйте. Тут много проходящих мимо с готовой субстанцией на вентилятор.
Мне очень понравилась идея с салатовым акцентом.

МамуляПетюни: Но это фото мебельных салонов.

Давайте все попросим фото своей спальни от
Аноним 730,
И
Lusya),
Там должно быть идеально.

olya_k: Фиолетовый не подойдет

конечно подойдет. припыленный оттенок. мокко, пудровые цвета.

maltseva: поменять тюль на однотонный

да

olya_k,
Ну давайте напишу что ничо делать не надо, все и так прекрасно, видна бездна вкуса в каждой продуманной мелочи) устраивает?

Аноним 801 ,
У меня возможно такой же колхоз) но я советов тем более от таких же дилетантов и не прошу)

olya_k: Аноним 43,
Вы нормальные обе?
Дизайн проекты стоят денег, это работа

Более чем нормальные, у меня и справка есть

Мне имеют право не нравиться данные дизайн проекты, я рада, что не платила за них денег. Мне бы такие и не сделали, потому что у меня другие требования к дизайну

Радует, что у вас однотонные обои.
Я люблю светлые спальни, поэтому вашу тёмную мебель оттеняла бы белым покрывалом, белой однотонной тюлью, белыми торшерами.
И каким-то ещё цветом, например пыльно-голубым, постелила бы ковёр и пуфик, плюс подушки.
Ночные шторы либо в цвет ковра, либо, если любите тёмный, то в цвет изголовья.
Плюс добавила на стену или светлые 2 картины под стеклом, вертикальные, они вытянут комнату вверх, потолок низкий. Либо зеркала, но ломаное стекло, также вертикальные.
Карниз замените на широкий.
Впринципе все, будет свежо.
Вот вам для вдохновения

Можно ещё поставить большую напольную вазу белую и в ней какую-то композицию типа под орхидеи или просто зелёный бамбук
Живые цветы не надо в спальню.

С тёмно-коричневым отлично сочетается бирюзовый. И я бы сделала светло-кремовою вуаль вместо штор. Портьеры - насыщенный бирюзовый (ближе к темному). Такие же подушечки на кровать. Или покрывало. Такое же кресло или банкетку. Ковер пушистый можно светло-кремовый. И зеркало большое в раме над кроватью...или по бокам кровати вставки из зеркальной плитки. Плюс можно одну из стен оклеить интересными яркими обоями с рисунком в коричнево-бирюзоарй гамме. Только одну стену (где кровать или где телевизор). Остальное оставить как есть в светлых тонах.

B_e_v,
Второе фото мне очень понравились оттенки !

B_e_v,
Последнее фото 4 с желтыми подушками классно. ще можно икеевское желтое кресло поставить и шторы повеселее.

Тоже думала про берюзовый, но учитывая активный цвет и фактуру мебели, и небольшой размер комнаты, может быть более приглушенный оттенок будет лучше...

Коллаж из нескольких рамок, рамки для фото, картины итд
Шторы бы сделала пудровые, например, просто фактурные и пару подушек на кровать. Можно напольное растение еще

B_e_v ,
Второе фото очень красивое!!! Буду искать обои с таким оттенком! И поменяю текстиль

Всем спасибо за идеи!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы