Удалить

Удалить

Аноним 112: Если обои, то какие лучше брать, чтобы стыки были не так видны?

самое главное - хорошо выровнять стены перед этим

Аноним 112: Поделитесь фото, пожалуйста, если не жалко своей гордости или неудачного опыт

тоже хочу штукатурку, но она очень сильно разная, и на фото плохо видно
но да, посмотрела бы
самый интересный выбор декор штукатурки видела в Кастораме

В прихожей под покраску мою спокойно, вмкомнатах обои тоже водостойкие плотные очень в одной уже лет 10 как новые. На кухне низ пвх под кирпич, с середины обои, из за животных сделали не пожалела. Пот пвх плитка. Туалет начинаем делать тоже пвх купили. На пол, на стены тоже думаю поастик сделать, меньше грязи пр отделки и смотрятся не хуже плитки.

Аноним 112 ,
если вы хотите сделать стены белыми или очень светлыми то, да
а вообще - не знаю
нас в Кастораме консультировали грамотно специалисты, на все вопросы ответили, езжайте к ним, но такого вопроса мы не задавали
по любому надо смотреть эту штукатурку вживую, т.к очень разная бывает, и наносится по-разному, и цены разные ощутимо
про антивандальную, кста, тоже интересно

Просто белые обои под покраску, от застройщика. Смотрится отлично)

Если есть кошки-брать обои без какого либо намека на пену. Как объяснить то....на обоях бывает декоративными узорами, твердым проведешь по обоям-весь пол в белых комочках, обычно такие обои мягкие. У нас коту очень нравятся такие обои. На кухне тоже обои, но жесткие, моющиеся, без этой пены-все целые

Обои под покраску, выкрашены в белый матовый цвет

Очень нравятся жидкие обои. К сожалению, показать не могу, в старой к-ре остались. В новой, послушав мужа, поклеили обычные. Где винил, где бумага, не суть. Пришла пора обновлять ремонт. Я сказала: только жидкие, и точка. Плюсы: не надо выравнивать стены, очень легко наносить, если кот угол ободрал - намочить, снять и снова наложить. Минусов я не видела. Экологически чисто. Аллергикам красота, ничего не выделяет, как винил. Если кому надо цветочки или узоры, то этого не будет. Щас попробую фотки из старой квартиры поискать.

Были жидкие лет 10 назад, смотрится очень дёшево и некрасиво сейчас.

Аноним 112: Что на стенах, обои или может штукатурка?

Краска

краска.

Краска на стенах, и пока не вырастут юные художники - никаких обоев и прочих украшательств.
ДА и в целом удобно и практично.

Аноним 142: Были жидкие лет 10 назад, смотрится очень дёшево и некрасиво сейчас.

Покажите!
У нас жидкие были ,тоже лет 10 все смотрелось очень красиво.В новую квартиру хочу сейчас тоже жидкие.Мне нравится с ними работать.

Аноним 112: . Что на стенах

У нас обои. Но мы их клеили 10 лет назад.
Подруга в том году ремонт делала - жидкие обои. Мне понравились, затею ремонт, такие же сделаю.

Аноним 112: Нам нужна антивандальная

Они как раз подходят. Такие плотные и гладкие. Почитайте про них.

На съёмной квартире были в прихожей обои виниловые беж. Дочка их разрисовала. Когда съехали, хозяин их покрасил щаколерованной акриловой краской. Говорит, что получилось классно, я не видела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы