Удалить

Аноним 112: Они могут нанести штукатурку дома? Или может знаете хорошие и не очень дорогих спецов по нанесению штукатурки

Под разную декоративную штукатурка - разная подготовка , если гладкая декоративная штукатурка то подготовка как под Покраску , если рельеф/ фактура то как под обои или допускается похуже Q3 по кнауф. Можно посмотреть такую классификацию . Если гладкие , то самый быстрый способ выровнять от задиров - трещин , царапок И так далее ,стены -это Поклеить стеклохолст плотностью не менее 195гр/м2 , проблема решена без грязи и пыли . Если нужна консультация отвечу в личку .

анониммм ,
Остались в старой квартире эти обои, поэтому показать не могу. Не моё они, для меня вчерашний день.

Аноним 112: Нам нужна антивандальная. И чтобы можно было сверху снова нанести на места, где соскребется. С обоями заплатки не поклеить, поэтому хочу штукатурку в прихожую хотя бы.

Мы недавно делали ремонт-всю голову сломали,чем же покрыть стены в прихожей,чтоб не обои-кот любые дерёт,чтоб светло-коридор длинный и узкий, чтоб при этом мыть ,так как дети,обувь,самокаты и прочее). В итоге выкрасили стены краской светло бежевой. Про штукатурку думали,но хорошая выйдет очень дорого и наносится так же на обои какие-то специальные(я хотела что-то типа венецианской штукатурки). Стены,конечно же выровняли идеально,краска устойчивая .Я ее прекрасно мою.

Аноним 112: Какую краску брали? Не ушло в жёлтый?

Фирму краски не помню, строители приносили базовые образцы, запомнила что наш называется белый матовый

bisnadya ,
Во! Вспомнить не могла

Аноним 392: Я просто только такие видела, выглядят как будто мусор по стенам размазали.

Так и есть. Выглядит как хорошо пожеванный кем-то картон. (Тут вон и фото такое показали)

У нас обычные обои, винил наверное, моются хорошо, стыков нет (клеил мастер). Стены ровнял и штукатурил. Мне нравится разные обои на разные стены - оживляет. Например, две стены с узором, две однотонные. А если все с узорами - пестровато. Все однотонное - скучно. Я не дизайнер, дизайнер бы конечно и однотонные стены оживил какими-то деталями (полки, картины). Я этого не умею.

Абривеатура,
Шикарно, мне очень нравятся такие стены))) дороже, чем обои намного получается? Я не разбираюсь. Обо на всю квартиру в 77 м купили за 40 тыс. Плюс работа тыс. 30 (поклеить). Не помню точно уже.

Обои нейтральные пастельных оттенков с легким блеском стыков не видно, через год переклеивали полосу тк дети испортили, норм.,фотообои в одной комнате ,надоест переклеим на др. В детской по низу моющиеся сделали .

maltseva: краска

Лилит_Es: Краска

просто краска? не обои под покраску? однотонные получаются ведь?
сколько видела, краска дешево как-то смотрится... и

Аноним 360: Все однотонное - скучно

или какая то особая краска?

Аноним 112: Они могут нанести штукатурку дома?

да есть у них такая услуга
а еще они мастер-классы проводят периодически, мы на такой попали

Абривеатура: Штукатурка.

Во всех комнатах и коридоре. Очень люблю ее, в старой квартире была и в новой тоже сделали.
У вас очень красиво! У меня похожий стиль, но без фактур.

МаpиАнна ,
Дорого?

Аноним 112: чтобы можно было сверху снова нанести на места, где соскребется

жидкие обои подходят под это желание

опять я: просто краска? не обои под покраску? однотонные получаются ведь?

однотонная краска на всех стенах.

Аноним 142: жидкие лет 10 назад, смотрится очень дёшево и некрасиво

Как раз 10 лет назад и было. Но у нас было красиво. А сейчас другая квартира, другая мебель, двери, потолок. И обои будут другие. Но - жидкие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы