Расстроена, купили плитку, но на стене совсем не нравится, что делать

Добрый вечер. Ремонт бюджетный, но все же хочется чтобы к душе. Когда смотрела на стенде, все понравилось, стали выкладывать на стену, совсем не устраивает. Как бы поступили на моем месте или может эту цветную плитку можно чем-то заменить или освещение пока такое, почему совсем другой цвет получается? Как быть?

Это у вас что-то с цветопередачей камеры телефона или в ванной комнате лампа теплого света (жёлтая)?

Не расстраивайтесь, все новое, чистое, потом полочки, штора, полотенца и уже толком ничего не видно.
Я бы верхний ряд цветной убрала, не так долго переделать, много плитки с орнаментом.

С лампой холодного света (или нейтрального дневного) будет совсем по-другому смотреться.

Может, с освещением поиграть? Добавьте оригинальных мелочей, текстиля, красивую шторку для ванной.

Аноним 343 ,
Пол и затирка какого цвета?

Так наклеили же уже. Оставьте так

Olla: полочки, штора, полотенца и уже толком ничего не видно.

Olla ,
Еще нет затирки

У вас свет совсем жёлтый и не ярко. Потолок видимо ещё не делали, жатирки нет. Все сделаете и норм будет

Olla ,

Аноним 949 ,
Не мне на стенде нормально показалось

Аноним 700 ,
Это мастер вкрутил такую лампу

Мне кажется перебор с декором, одного ряда было бы достаточно. Ну и холодное освещение

Аноним 343: Это мастер вкрутил такую лампу

Так купите другую (на которой написано "холодный свет"), вкрутите и ещё раз посмотрите.

Тоже думаю, что потом вкрутите холодный свет, лучше будет.
Но я ничего прям ужасного не вижу
Затирку я б сделала светлую, как верхние плитки, будет посветлее.
Не расстраивайтесь, купили уже, приклеили, остальное все делайте светлое, чтоб оживить цвет

Аноним 949 ,
Буду

Аноним 903 ,
Да еще ванна не закончена и туалет не сделан

Ну во-первых ещё будет затирка. Уже будет лучше.
Во вторых натяните потолок и поставьте точечные светильники холодного света.
А так да. Ремонт это жопа.

Ну она и в магазине не супер смотрелась.
Два ряда плитки зря - мы так 10 лет назад делали, прошлый век, морально устарело как-то. Да и вобще эти круги как то прошлый век. Ну а вобще что вы сделаете? Залейте, про дампы написали уже.

Может как то верхний ряд хоть убрать?

У вас сейчас первый вариант, 2700 кельвинов. Поэтому всё желтое. Вам надо второй вариант, 4000 кельвинов (это как раз такие лампы, на которых пишут холодный свет). На фото в магазине такой и есть.

Аноним 343: стали выкладывать на стену, совсем не устраивает

автор, ну потому что вы раскладку сделали некрасивую.
вам бы сотами выложить одну стену, например, за зеркалом или над ванной длинную стену.
подумайте, как можно переложить ее, может докупить придется.
плитка не самая плохая. просто раскладка старомодная.

Аноним 700: У вас сейчас первый вариант, 2700 к

хороший свет. в строительных магазинах вечно ставят холодный свет, люди в таком освещении некрасивые,
тем более для ванны не стоит, где может и краситься будете.
в нормальных салонах и дорогих корнерах всегда теплый свет устанавливают.

Катринa $: хороший свет

На вкус и цвет все фломастеры разные))
Не люблю эту желтизну, у меня во всей квартире лампы 3500-4000К

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы