Полотенцесушитель - водный или электрический?

Anastasia_ ,
Красотаа!
У меня в квартире газ))

Аноним... ,
У вас батарея в ванной? Или это стояк гв?

Аноним...: меня в квартире газ))

Значит, электричество у вас дороже :(
Зато С Ним Спокойнее, правда
У нас был водяной полотенцесушитель, от горячей воды. Но толку от него было мало, т к вода половину времени не такая уж и горячая. Плюс он сам гораздо меньше, чем электро

Байнова А., сейчас полотенцесушитель от батареи, но хочу убрать и батарея просто прямой трубой будет в углу сверху до низа

Аноним... ,
А расположение стояка горячей воды предполагает возможным на него водный полотенцесушитель поставить, да так, чтобы воду продавливало через него и он грел вообще? Сантехники знают, может проконсультироваться?

Моника Геллер ,
А подскажите пожалуйста, с целью просушки и подогрева ванной комнаты он подходит?. Купили квартиру, влажно в ванной комнате и холодно, когда отопления нет. Автор извините что в Вашей теме

Аноним 437 ,
Да, конечно. Он всегда горячий у нас. Полотенцами не завешен, не люблю. Как высохнут- сразу убирают на полку сверху.
Ну, и рассмотрите теплый пол. Вот где кайф. Поджирает, да. Но не готова от него отказаться. Рекомендую

Моника Геллер ,
Спасибо

Выбрали электрический с греющим кабелем. Включен в розетку через таймер. Таймер сам включает-выключает полотенечник в запрограммированное время. Очень удобно.

Аноним 403: подключенный к горячей воде, он всегда горячий.

не у всех он горячий всегда. У нас остывает, когда воду не пропускают. Ночью всегда холодный. В ванной комнате было прохладно и сыровато иногда. В общем мы дополнительно поставили электрический и не нарадуемся.

Аноним...: но хочу трубу отопления просто прямо пустить, а полотенцесушителей, вот, от другого места.

А стоит его совсем убирать? я бы оставила, если место позволяет

Байнова А., возможность есть
Аноним 727, меня, вот смущает, что кто-то пишет, что от воды всегда горячий, а кто-то, что только когда вода бежит...

Аноним...: меня, вот смущает, что кто-то пишет, что от воды всегда горячий, а кто-то, что только когда вода бежит...

В разных домах и на разных этажах по-разному. Зависит от этажа, этажности дома и подводки воды. У родителей 9 й этаж из 10 - далеко не всегда горячий, причем нагревается только когда соседи выше начинают водой пользоваться. У меня на 6-м чаще горячий.
Водяной же к стояку цепляется, если водой не пользуются (ночью, например, то он остывает). Есть дома, где идет постоянная циркуляция и подогрев воды в системе, но это редкость. Обычно - пока не пропустишь, горячая не идет.
Не знаю как у вас, но не факт что будет горячий всегда. Если у вас вода все время идет горячая в любое время суток и пропускать не надо - вероятно что и полотенчик горячий будет

Я, наверное, оставлю от отопления небольшой на одной стене, а на другую сделаю электрический.... Или водный... Блин)

Аноним... ,
Тогда второй электрический. Не заморачтвпйтесь водный врезать

Аноним 403: Электричество в ванной зачем, нехорошо это,всегда опасно

Узо на 10мА Вам в помощь. Но к сожалению грамотная инженерка в ремонтах редко предусмотрена

По теме, конечно электрический. Электрохимическая коррозия "съест" водный полотенцесушитель лет за 6, а потом снова ремонт и ладно если только у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы