Комната девочки, помогите советом

Аноним 185: Весь розовый это жесть, один бежевый я ей предложила + акцент, но нет, розовый тоже надо

Я не совсем поняла какой бежевый и какой розовый) - я так поняла, что с крупными кругами - это акценты, а рядом белая - это и есть однотон. Какой еще розовый???

Я могу вам развертку стен сделать - дайте размеры и какие конкретно обои, чтоб в правильных пропорциях картинку нарисовать

Белый это не совсем белый, он с оттенком, но все равно почти белый, да.
Вот розовый

4,2 где диван и кровать, 4,3 где окно. 2 м на диван, 2,2 на кровать. Если не сильно напрягу
Поменять местами телик и диван уже не получится, электрика. Тумба под телик высотой почти как диван и длинная.

Аноним 414 ,
Здорово уместились
У нас у младшей 12 метров, тоже все влезло, комплекс, кровать, тумба с тв, стол, стеллаж. Надеюсь без пианино в будущем
Сидеть только на пуфике буду

Аноним 185 ,
У меня ребенок другого возраста, не очень информативно будет.

Аноним 414 ,
Получается что комната типа купе. У меня тоже 3 на 6 комната, все стоит по коротким сторонам, в середине большое открытое пространство, визуально комната смотрится очень просторной.

Аноним 185 ,
Я бы сделала акцентные обои (которые с крупным рисунком) только за диваном, как вам в примере выше нарисовали.
Далее по этой же стене (в зоне кровати) - розовые, раз дочке их хочется
Всё остальное пространство - самые светлые, тогда при входе в комнату будет ощущение большего пространства.

На стене с окном, мне кажется, обои с крупным рисунком будут лишними - всё время в них глазами упираться, надоест быстро. Тут интереснее будет со шторами поэксперементировать.

sladoled ,
Вот штор как раз не будет
Это отдельное пожелание дочери. Она ещё просила потолок бетонный оставить, я на шторы согласилась

Рисунок кстати не такой уж и крупный, в каталогах они всегда крупнее выглядят.

Аноним 185: Вот штор как раз не будет

Совсем или чем-то окно планируется закрывать все же?

Но, в любом случае, акцент на этой стене перебор (ИМХО)

Ну не мелкий, да, но не огромный. Для примера на стене

sladoled ,
В любом случае на окне что то будет, но не портьеры

Clovergirl: Получается что комната типа купе

Ну как типо купе? 2 метра по всей ширине комнаты свободно. У нас значит не 3 ширина, чуть шире, 3.2.ну и чуть корочем6. Я общее соотношение помню. У нас очень свободно там. Вся мебель компактная.
И друзья если притопывают (подростки) , то со своими чипсами хоть не на кровати и он если с планшетом, то удобнее на диване с нормальной спинкой. Диван компактный, без подлокотников, по длине менее 2 м, но хорошо, что он есть.

Аноним 185: Надеюсь без пианино в будущем

У нас оно правда электронное По длине как нормальное, но узкое

Аноним 414 ,
Понятно, будет постарше, будем тоже смотреть варианты.

Аноним 185 ,
Мне еще кажется, что при переходе от одних к другим - обои с рисунком и розовые "дружат". Обои с рисунком и светлые тоже. А вот, однотонные розовые и однотонные светлые не очень.
При моем варианте, стыки-переходы получаются в углу за диваном, в углу за кроватью, в месте разграничения комнаты - т.е. в таких местах, которые сразу не просматриваются (как мне кажется).

Ну вот так можно тогда поклеить. Если три вида надо сочетать.

Душа поэта ,

Спасибо, буду предлагать варианты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы