Нужен ли в доме камин?

Анонимус: Счастливые владельцы каминов, часто пользуетесь им?

Регулярно. Почти каждый приезд. создает атмосферу, тепла особого не дает, но душевно. И мы в нем жарим на решетке и на шампурах. Удобно. Никакой мороки. Ну разве что дрова в дом принести.

Отдыхали в Рождество в доме с камином, это так приятно! Тоже хочу камин, когда построим дачу - будет обязательно. Никакой сажи, запаха и гари не было, только потрескивание дров и тепло.

Никакой сажи, дыма. Все отлично. В каждый приезд разжигаем практически, вчера танцы пляски были. В жару только не пользуемся. По цене не подскажу, мы все до скачка курса в 2014 купили, оплатили авансом. Когда потом забирали от новой цены офигели. Мы в течение года в квартиры клиентов два электрических ставили - они-то 300-400 стоили (димплекс)...

Апельсиновая_Анюта:
Лилит_Es,
Я от вашего пёса просто без ума!!!

И я!

Нахрен он не нужен.
Я лично не люблю ни камины,ни свечи,ни дерево в интерьере.
Люблю четкость линий, функционал и минимализм в нейтральных оттенках,теплые тона тоже не люблю.

Ой, девочки, спасибо всем за ответы и мнения, ушла думать. Мы просто сами толком не знаем, что хотим: я - переехать и завести большое хозяйство, муж - приезжать иногда на выходные))) вот где-то между этими крайностями и мечемся))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы