Ужасные плинтуса подскажите !!!

Сделали плинтуса, я купила в оби широкие плинтуса, и вот такие уголки к ним сказали в комплекте. Я почему то вобще не подумала как это будет смотреться. Сейчас работу приняла это какой то кошмар или бред или что ? Вот такие реально уголки в комплекте были. Как теперь это переделать? Где нормальные уголки взять ? В оби других нет .

По фото как то всего ужаса не передаёт

Какой то бред полный

Или их как то подрезать надо было самим

Как теперь это исправить? Где нормальные уголки купить?

Аноним 957,
Ну и мастера у вас) запиливается все под угол без этих чудо столбиков)

Аноним 957 ,
Жесть чёт
Я бы все ноги отбила

А как потом обои будут клеить??? Почему не стали на обои клеить?

Аноним 706,
Можете подробно объяснить что надо сделать? Я передам, придут переделают

Аноним 706,
Да хрен знает. что делать короче объясните пожалуйста

Аноним 957: что надо сделать?

Аноним имел в виду, что сначала надо доделать стены, а потом делать плинтус. Что у вас на стенах сейчас? Это окончательная отделка?

Anastasia_,
Ок, со стенами поняла.

С плинтусами что делать?

Запиливают. Вот так получается

Уголков к вашим не существует

Аноним 957, Покажите места у дверей)))? Там вообще наверное кошмар? Вы им сами дали столбики, в чем их вина? Под угол все конечно запиливается.

Аноним 706,
Я никого не виню, спрашиваю что делать? В оби мне дали эти столбики

ЭляKry,
Это идеальный вариант. Но у автора МДФ, а у вас вариант под штукатурку и покраску последующую. Но ваш идеально! Но дорого)

Аноним 706,
ЭляKry,
Как это запиливается? Я не понимаю

Мне новые плинтуса теперь надо купить? Эти снять и выкинуть или как то можно спасти ситуацию?

Аноним 706,
Объясните пожалуйста какие теперь действия

Аноним 957,
Всё отрывать и запиливать все углы на станке. Если они и раньше это делали, то проблем не будет. Только я б сначала обои ещё сделала. Ну как сделать) под угол внешний и утренний запихивать, у дверей тоже угол делать. Ещё раз скажу, лучше чтобы был мастер с хорошим оборудованием и опытом.

Не запихивать, а запиливать)

Сейчас найду фото на которых все видно как делать

Аноним 706,
Мне надо новые плинтуса купить? Эти уже не подойдут?

А эти плинтуса если купить точно такие же: они вобще подойдут для запиливания? И где взять такого мастера с опытом и оборудованием?

Аноним 957: По фото как то всего ужаса не передаёт

передаёт

ладно у меня мозгов нет, но мастера то чем думали когда делали тоже

Аноним 957: бъясните пожалуйста какие теперь действия

Нужен мастер с хорошим торцовочным станком - углы под 45 градусов запиливаются. Эти отдирать и выкидывать. Впервые такое чудо вижу

Аноним 957,
Извините, сейчас не дома фото показать бы. А где есть в телефоне, не видно подробно. Нет можно и эти использовать, просто пилить углы.

Аноним 706,
А как их использовать? Длины же не хватит, если пилить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы