Ужасные плинтуса подскажите !!!

Вот такая торцовка примерно должна быть у хорошего мастера

АнониМ,
Где его взять подскажите?

Где мне сейчас взять человека который это сделает? И брать ли новые плинтуса

Аноним 957: Длины же не хватит, если пилить

Оторвать те, что длинные - оставить их на более короткие части стен. Недостающее докупить

А как мастера искать? Что гуглить то? Мастер по плинтусу

Это можно было ровнее сделать ? Плинтуса совсем г или мастера совсем г?

Аноним 957: Где его взять подскажите

Не подскажу. У меня прораб на одни плинтуса по объему работ точно не пойдет и никого из бригады не даст.
Попробуйте спросить в салоне, где двери покупали - они обычно предлагают и плинтуса установить

Аноним 957,
Так используйте там где покороче, берите палку побольше) и кромсайте ее. Докупить придется конечно, но уж не все на выброс то) мастер не знал как вам надо) вы сами ему столбики привезли))) со столбиками тоже делают. И это дешевле)

Аноним 957: мастера совсем г?

Скорее всего мастер....

АнониМ,
Я в оби покупала

Аноним 957: покупала

И двери там же? А устанавливал кто?

Вот

Аноним 957,
И там где вы показали по ровной, там тоже угол должен быть. Стык не так делается. Ух я с этими плинтусами в своё время наш мастер мне кажется выдохнул, когда сделал)))

Не понимаю что мне теперь делать.

Потолки заказала в сокоре, они бесплатно клеят обои,
А ламинат , плинтуса и прочее и установку дверей я в сокоре за деньги заказала. Мастера оттуда

С сокорой теперь пытаться как то договориться или я не знаю что делать

Аноним 957: А как мастера искать? Что гуглить то? Мастер по плинтусу

А двери где заказывали? По цвету не будут двери и плинтус разнотон? В салонах дверей спрашивать про плинтуса.
Аноним 957,
Ещё раз, вы сами столбики принесли, с ними тоже устанавливают плинтуса, в чем вина мастера?

Аноним 957: ламинат , плинтуса и прочее и установку дверей я в сокоре за деньги заказала. Мастера оттуда

Поставили бы уж обычные пластиковые плинтуса. Для таких, как у вас плинтусов, мастера с руками и инструментом должны быть. А в Сокоре примерно все одинаковые - уже не первый раз вижу, что люди сначала экономят, потом переделывают

Да, для МДФ плинтусов и цена другая с запилом совсем. Я уже не вспомню точно, но прям существенная сумма у нас ушла.

Аноним 706,
Двери белые из оби. А как раз все белое.

И да - обои-то где? Как их потом под плинтуса заталкивать будут ваши горе-мастера?

АнониМ,
Я никогда не делала ремонт и совершенно в этом не разбираюсь. Поэтому так. Я не экономила. Бюджет конечно не большой, но если бы мне сказали доплатить : я бы доплатила. Никто не подсказал.

АнониМ,
Обои клеят другие мастера. (((
Сейчас эти плинтуса снимут. Это не проблема. Вопрос дальше что делать с плинтусами

Аноним 957: разнотон нашитого белое.

Белый тоже разных оттенков есть. И далеко не всегда белый это белый

Аноним 957,
Знаете про 50 оттенков серого))) вот у белого не меньше) идеально брать двери и плинтус из одной коллекции.

Аноним 706,
Это просто оби. Как они могут быть одной коллекции. Счас сфоткаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы