Давайте обсудим планировку

Аноним 713: смешат эти евротрешки и евродвушки.

это как в 90е модное словечко "евроремонт", так и сейчас кухня вдруг стала типа комнатой у застройщика

maltseva,
Не, ну это тоже имеет смысл. Для меня, по крайней мере, большая разница - или две спальни+кухня 9 метров или 2 спальни + большое помещение, где, кроме кухонного гарнитура, помещается еще гостиная зона.

Обычная 2 с большой кухней, но застройщик упрямо называет евротрешкой, чтоб продать подороже.
Тоже не понимаю зачем 2 больших санузла, при 2 комнатах. Ладно бы 3 или 4 спальни были, тогда логично.
Все же планировки в советском союзе мне больше нравились, самые нежно любимые «улучшенные планировки»

Машерочка ,
от большей площади кухня не перестала быть кухней, хоть бальным залом ее назови.

На самом деле кухня-гостинна (не менее 18-19 кв) это мега-мега удобно и прикольно. Все тусят в этом месте. У нас это любимое место сбора всей семьи и гостей. Рассядется, хоть 20 человек легко. При этом и ТВ тут, и хододильник ))) не отходя от кассы. Такую болтшую кухню считаю преимуществом.
2 санузла тоже класс. У нас в маленьком стоит стиралка, сушилка, унитаз и раковина. Гостям нет необходимости идти в хозяйский санузел. К тому же, я могу спокойно полежать в ванной, без орущих под дверью детей, которые хотят в туалет

maltseva ,
У нас кухня-гостиная 49 метров :) ее сложно наверное назвать просто кухней :) зонирование только по полу, так общее открытое пространство. Там кухня, зона для семейного отдыха

Мне нравится планировка. Ребёнка в среднюю комнату. Если смотреть телевизор, то ничего не слышно будет при закрытых дверях. А если, скажем, будет типо дискотеки, так и в дальней комнате будет не уснуть.

Аноним 55: Район дорогой,

А какой район?

Аноним 589: На самом деле кухня-гостинна (не менее 18-19 кв) это мега-мега удобно и прикольно. Все тусят в этом месте. У нас это любимое место сбора всей семьи и гостей.

Дааа. А нет ли у Вас фото? Как раз сейчас ломаю голову, как в таком пространстве можно наиболее логично всё расставить.

Машерочка: нет ли у Вас фото

Конечно есть, но с форумом не готова делиться ))) знаю я такие темы, выставишь фото и обгадят так, что отмываться сутки будешь

Машерочка,
Аноним 589,
Согласна что это оч удобно, сами сейчас выбрали квартиру с большой кухней, я не хотела 2 комнаты и небольшую кухню, при этом бы наша спальня была не только спальней, а местом приема гостей, а так будет большая кухня с диваном где все вместе будем проводить время, красотааа

Аноним 382,
Где автор смотрит Московская-Циолковского-Айвазовского

Аноним 589: Конечно есть, но с форумом не готова делиться )))

))) Ну хоть на листочке черкните, как всё расставлено. Мне, кроме вот этого, ничего в голову не приходит.

Аноним 55 ,
Я так же думаю. По данной планировке ничего страшного не вижу. меняете комнаты назначением. Вам спальня нужна только для сна (зашел , поспал, вышел). Хорошо, конечно иметь приней ванну, но все мы вырасли без этого и, думаю, не умрем и дальше)) А вот ребенку надо будет "жить" в своей комнате. Спать, играть, делать уроки , ну и от родителей отдыхать)) ит.п. Поэтому ему нужна большего размера. Перегородки, как я понимаю не несущии. Закладываете дверь в детскую, где она есть и делаете вход справа. Все двери получаются в одном углу ( даже , если и будут неудобства в плане открывания не страшно). В комнате появляется угол, куда можно что то поставить. Остальное все вполне нормально по планировки. Ну я как то так думаю))

У меня тоже было не айс. Спальня больше зала и выходила на улицу. Я просто поменяла комнаты назначением и кое- что перепланировала)) Это же вам решать, что и где у вас будет.

Катринa $ ,
Звукоизоляцию сейчас в любом доме однозначно надо делать. а стены толстые только на картинке))

Машерочка ,
Не поверите, но мы с мужем живем вдвоем и теперь не представляю, как без второго санузла раньше жили Я молчу про то, что когда внуки приходят!

Меня в этой планировке (если рассматривать ее как нормальную двушку с большой кухней и доп санусзлом) не нравятся только окна на одну сторону (не проветришь нормально).

Телик мы громко не смотрим, музыку и караоке не врубаем - поэтому проблемы со звуком не вижу (в кирпичном доме с нормальной звукоизоляцией )

Аноним 480: самые нежно любимые «улучшенные планировки»

в кирпичных у/п хорошие однушки и четырешки.
Двушки и трешки не особо комфортные, т.к. маленькие .

Аноним 589 ,

Аноним 844,
да верю, говорю ж - больше не меньше.

Аноним 844: а стены толстые только на картинке))

в смысле? на плане несущие стены по центру квартиры, остальное - тонкие перегородки и венткороба.
надо, кончено, план с размерами от застройщика смотреть, может там иные толщины.

Папа_школьника,
дак это заранее не узнать, атомовская это какая? Территория?

Аноним 55: родители в гостиной могут посмотреть телевизор и поэтому комната ребенка дБ дальняя.

Почему? Не поняла проблемы. У нас также спальня с гостиной через стенку, телевизор стоит у стены гостиная /спальня. Частенько ложусь спать, а муж у телика остаётся, телевизор не слышу совсем, почему тогда ребёнку должно быть проблематично?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы