Давайте обсудим планировку

Для какой семьи такая планировка?
Я так думаю ,что если семья с ребенком и ребенок ложится спать , родители в гостиной могут посмотреть телевизор и поэтому комната ребенка дБ дальняя. Но проектировщики думают по другому. Кто прав? Тема порассуждать .

Когда ребенок заплачет в своей комнате, родители его услышат хоть из кухни-столовой, хоть из спальни. Что тут еще рассуждать то?

Аноним 55: по рассуждать .

По теме: все зависит от возраста ребёнка. Постарше, лет с 4-5 вполне в дальней может жить. Мне не нравится дверь в спальню напротив входной

PermCity: А обязательно расселять людей и расставлять мебель именно так, Как нарисовал проектировщик?

Конечно нет, но и отдельный санузел , получится только для ребенка если его туда заселять

Аноним 713: Мне всегда кажется, что проектировщики домов совсем не из соображений разумности рассуждают))

Вот я про это. Ждала этот дом долго и вот сейчас вижу такие планировки и не понимаю ,что такое не буду брать

Аноним 773: Когда ребенок заплачет в своей комнате, родители его услышат хоть из кухни-столовой, хоть из спальни. Что тут еще рассуждать то?

Пока маленький можно с собой в комнате, ребенку,например,7-12 лет.

PermCity: Это двухкомнатная квартира

Это не важно, главное,что проект стренмный , или одна я так думаю?

нормальная рабочая планировка, вход во второй санузел при желании можно сделать со стороны коридора.
еще и гардеробная войдет.

Шершуля: Ну лег ребенок спать, двери закрыли и смотри телевизор.

звукоизоляцию никто не отменял. если понадобится.
учитывая, что у комнаты по центру толстые стены слева и справа.

Ну я бы однозначно себе взяла комнату с ванной, зачем ребёнку это? Детская посередине. Других вариантов тут нет (для меня).

Мне нравится именно так! Ничего бы менять не стала

Планировка не нравится. Есть у них и лучше, конечно (видимо в других домах). Спальня напротив выхода - как-то бе. Дальняя спальня все же родителям я бы санузел им выделила. Но вот детская ни туда ни сюда.

Magic_: Из гардероба?

нет. написала же

Катринa $: со стороны коридора

Очень неплохая планировка! Бывают гораздо затейливее. Мне только одно не понятно - квартира на маму-папу и одного ребенка. Зачем два санузла? Хотя много - не мало. )))
Я бы тоже санузел от комнаты отделила. А то мест для хранения маловато.

Самый главный минус - окна на одну сторону.
Мне не нравится санузел из двухместной спальни. Если там один человек, то норм.
Дело в том, что я жаворонок и встаю рано. А посещение санузла через спальню, где спит муж, меня будет напрягать. И ванна мне предпочтительнее, чем душевая кабинка. Соответственно толку от такого размещения санузлов лично для меня - никакого. Поэтому я за вариант переделки, чтоб оба доступны из коридора.
Из плюсов для меня - балкон из кухни.

Машерочка: и одного ребенка.

Да почему, Маша? в детской можно и двоих разместить, метраж позволяет, хоть и скрипя.
а вообще на такой квартирный метраж 50/50 делают, то два су, то один.
ну и в маленьком су никто душевые не делает, хозблок со стиралкой размещают

Аноним 55: Но проектировщики думают по другому. Кто прав? Тема порассуждать

каждый как ему удобнее. Тут не может быть правых или неправых
если ребенок - подросток, который не спит до ночи и учится со второй смены, то может родителям удобнее в спальне спать, пока он в ночи шатается на кухню

и мои дети, к примеру под телевизор в соседней вполне себе спят. Нервная система здоровая. А мне мешает даже гул компа из соседней комнаты
но в данном случае что не так? нужна детская подальше = делаем детскую подальше. Она чуть побольше спальни будет, ну так и лучше. Спорткомплекс там, еще что-то. Пианино у кого-что

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы