Цвет дивана вырвиглаз? Или ничего?

IrinaBel23 ,
где брали?

Вольха: поскажите адрес фабрики

Чз пару часов узнаю.
Хотя может я ошибаюсь с названием.

Узнала.
Не эта фирма(

IrinaBel23: меня диван такого

У вас явно не АСМ?
Автор вы его в разложенном виде пробовали. Был диван такой же раскладки, на бок заваливался с одной стороны, когда спальное место раскладывали

анонимно ,
Комната 22 квадрата

Ковёр покупала в хоффе года 4 назад. Чищу раз в неделю его пылесосом либо просто влажной тряпкой. И ничего ему не делается

Поня ,
Рина- мебель

Если ковёр подходит под цвет, но боитесь что надоест - легко сделать новую обивку через пару лет . У нас друзья так из старого велюрового дивана сделали новый кожаный за небольшие деньги.

Цвет чудесный

У меня подобный зелено- желтый, не надоел, очень нравится цвет. Ваш фиолетовый тоже красивый!

Аксиния ,
Juana_la_virgen ,

Спасибо девочки всем за советы и мнения! Решила все таки попробовать!

Еж в тумане ,
Этот диван довольно бюджетный. Думаю перетяжка в такую же стоимость как новый и будет

Хороший цвет

анонимно: Вот я о том же думаю. Надоест. Но и в скукоте бежевой, надоело))

у меня был ярко оранжевый диван. Любила его. Не надоел, пришлось рксстаться в связи с переездом.

Цвет неплохой, у меня ягодный, но светлый, не надоел.
Только на этой модели сидеть без подлокотников не очень удобно, а спать если, то вечно эти подушки надо убирать, они столько места занимают и для обычных подушек опоры нет.

IrinaBel23,
Красивый
Автор, цвет нравится

цена какая то космическая, я такой диван за 19600 купила три месяца назад
все снимается для стирки
правда назывался он Рио-2, видимо фабрика другая

Пятровна: цена какая то космическая, я такой диван за 19600 купила три месяца назад

Этот на 1040 р дороже вашего - что в этом "космического"?..

У Рио 130 спальное место. Этот тоже 19300. Пружинный блок. Они похожи. Довольны вы Рио?

анонимно: и портьеры пыльно розовые

и диван близкий по цвету. не надо.
если шторы не планируете менять.
глубокий зеленый или серо-бежевый будет лучше.

анонимно: 19300

мне по фото показалось 29300
в принципе довольны, но для меня показался жестковатым поначалу. сидеть кажется мягко, а вот лежать привыкла через неделю только

анонимно: У Рио 130

модель рио 25/2 оказывается, 140 спальное у меня, тоже пружинный блок. Фото цвет не передает, он не бежевый, а какой то с сиреневатым что ли оттенком
кстати все равно не дешево, у меня рио с боковинами, без боковин 18 с чем то был. Посмотрите Народную мебель на россельбане, сайт у них в принципе не информативен, только живьем ехать
еще такой же в Клене на вторчике видела, был дешевле чем я купила

вы это кому написали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы