Цвет дивана вырвиглаз? Или ничего?

Диван сегодня выбирали. По всем параметрам подходит. Но вот цвет.... А на заказ три недели ждать. Цвет стен у нас серо бежевый, однотонный. Северная сторона и портьеры пыльно розовые. Не будет ли слишком тяжело? Сейчас бежевый стоит.
Или подождать уж три недели и заказать более спокойного тона?

Мне очень нравится цвет сам по себе. По интерьеру конечно смотреть надо.

анонимно,
Надоест такой цвет быстро, у нас был яркий, но года через 2 уже смотреть тошно было

Нарядно.

смотреть надо в интерьере , как он впишется

Это где такие диваны дают?

Мне больше зеленый за ним нравится. Но если у вас обои нейтральные, а шторы-розовые, то этот вполне подойдет... Мне нра.

Вот я о том же думаю. Надоест. Но и в скукоте бежевой, надоело))))) Но он недорогой. Если уж совсем никак не подружимся, поменять можно через пару лет)))Argana ,
Это в Каменске. Магазин АСМ. Но фабрика г. Березовский

Sтропа ,
Сын у меня прямо просил зеленый)))))) Но там другой, со спальным местом 130. Нам мало.

мне тоже зеленый нравится больше - но к розовым шторам этот конечно лучше будет.
Я б сама наверное подождала - все таки диван надолго

анонимно: Не будет ли слишком тяжело?

не будет
цвет здоровский и тот , и салатовый

анонимно: Или подождать уж три недели и заказать более спокойного тона?

интерьер точно не испортит, но важно именно ваше ощущение с этим цветом, если вы все равно потом будете мечтать о бежевом...
так что, если сильно задумались, то лучше подождать привычный и любимый бежевый

Pushistiki: Яркие цвета быстро надоедают когда нет гармонии, имхо)

Я любитель монохромных интерьеров как оказалось, яркий диван раздражал, хотелось чтоб взгляд отдыхал, вообщем индивидуально все. )))

Я вообще плечом застала, свой салатовый с серым очень рада видеть.. Когда гости приходят. Тоже из асм

Вот ни пофиг, надоест, купили красивый плед, чехол и вперёд.

Аноним 933 ,
Ой нее, у нас плед на три секунды. Дети сели и все сбили

Мне очень нравится! Но в монохромном интерьере только.

анонимно: в Каменске. Магазин АСМ. Но фабрика г. Березовский

Свекрови на фабрике этой брали угловой диван. Цена вышла почти в 2 раза дешевле,чем в магазинах.
Для информации
На такой расцветке мне кажется все будет очень заметно.любое пятно,крошки и тп

У меня диван такого цвета, мне нравится
От кошачьей шерсти чистится хорошо. А ещё преимущество- у него чехлы съемные. Их можно потенциально постирать

Beatle: Свекрови на фабрике этой брали угловой диван

поскажите адрес фабрики
яндекс выдает только мебельный магазин асм-модуль на анучина. это оно? мне кажется, нет

Нормальный

Аноним 863: поскажите адрес фабрики

тоже интересно

IrinaBel23 ,
Мне нравится! Модель особенно хороша! Спасибо за фото. А комната сколько квадратов?

Beatle ,
можно мне тоже адрес, если в личку пишите

Прикольно.

IrinaBel23 ,
И на пол хочу такой же пушистик . Давно он у Вас на полу? Как в уходе? Сильно приминается?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы