Вырезать в деревянной двери большое круглое отверстие

Посоветуйте пожалуйста мастера, нужно в двери вырезать отверстие . Для кота если что Насколько знаю, там специальный инструмент должен быть. Не знаю, куда податься с такой просьбой ))

Где распилы или мебель на заказ. Узнайте. В леруа спросие

новопузик ,
Автор, сайты есть профильные (не знаю, можно здесь писать названия или нет). Наберите в поиске "найти мастера" или "найти мужа на час". Я там ищу обычно.)

Лобзик это инструмент.

На чпу можно

Есть специальная насадка на перфоратор- коронка, для вырезания круга. Например, в стене под будущую розетку. Но не уверена, что диаметра максимального хватит для кота.

Wise-Owl: На чпу можно

Что такое чпу?

Байнова А.: Есть специальная насадка на перфоратор

Да, это мы знаем, но насадки такой нет у мужа, да и покупать вроде как незачем, куда ее потом?

mataxari77: сайты есть профильные

Может вы мне в личку напишите, если не сложно?

Да в принципе, любой знакомый мужик, у которого в наличии есть руки и инструмент к ним.

новопузик: но насадки такой нет у мужа, да и покупать вроде как незачем, куда ее потом?

они не дорогие, и как правило практически одноразовые.

новопузик: куда ее потом

дырки резать

Автор, а почему именно круглое отверстие? Эти дверки обычно прямоугольные делают.

GALAktika-Z: Эти дверки обычно прямоугольные делают.

а я видела - аркой было сделано, в туалетной двери, вообще хорошая идея.

у брата в своем доме в уличной двери - котоход стоит, со стеклянными дверками с улицы и из дома.

автор, а почему не хотите кошачью дверку сделать?

Можно еще обратиться к установщикам кухонь, у них всякого инструмента полно, они в столешнице разные отверстия вырезают

GALAktika-Z: а почему именно круглое отверстие

У нас на старой квартире была дверь в ванную с круглой дыркой, для кошки тоже, но она от прежних хозяев досталась, покупали они такую. Видела в продаже двери с дырками, но пока не собираемся менять ))

Катринa $: автор, а почему не хотите кошачью дверку сделать?

А как? Все-равно надо дырку прорезать. Да и муторнее это, дверку тоже надо как-то присобачить.

новопузик: А как? Все-равно надо дырку прорезать

но не надо парится за круглую

новопузик: Да и муторнее это, дверку тоже надо как-то присобачить.

да прям, обычное дело.

Катринa $: да прям, обычное дело.

Ну для кого как наверное )))) Если только эта конструкция прямо продается где-то, то может быть, я как-то не подумала об этом. Если знаете, подскажите А если самим думать, из чего окантовочку для отверстия сделать, дверку из чего, чтобы удобно было коту пролазить - ну нафик, проще просто дырку

новопузик ,
Написала )

На профи ру сделайте запрос.
А дверцы для котов продаются в зоомагазинах.
У меня сын сам выпиливал дырку. Правла саму дверцу мерзкий кот выломал))) гикался туда когда с собакой играл, потом за ним на всех парах собачья голова)))

Neiron: А дверцы для котов

это точнО кот?

Катринa $, это буль)))

Neiron: это буль)))

такой смешной )) все ж зверюжки такие классные создания ))

нам установщик дверей сразу вырезал очень аккуратно
погуглите на авито и профильных сайтах, юду например

Катринa $, это дама, видишь какая попа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы