Обувница или полка для обуви

Помогите определиться )) Раньше была полка для обуви, обувь была на ней , под ней и около нее Сейчас хочу купить обувницу, но чтоб в неё убрать обувь, надо все помыть и высушить. Или в ней долгосрочное хранение? С чем удобно жить в небольших прихожих?
Похвалите свою полку или обувницу пожалуйста)) Я еще в белом цвете хочу поскольку уже зеркало напольное прикупила в белой раме)))

тоже послушаю, т.к. та же проблема - вся прихожая заставлена детской обувью

у нас узкий коридор, обувница Икеа за 1699руб. 3 штуки в ряд, на семью 4 человека хватает как раз

МамаСавушки,
А ее надо к стене прикручивать? Сколько пар обуви входит?

МамаСавушки: у нас узкий коридор, обувница Икеа

у нас такая же, в итоге вся обувь в которой в данным момент не носим хранится в обувнице, а то что носим

IIIoko: на полке для обуви, обувь была на ней , под ней и около нее

проблему так и не решили.

МамаСавушки: 3 штуки в ряд, на семью 4 человека хватает как раз

3 штуки в ряд и там всего три ряда же получается? То есть, всего 9 пар влазит?

IIIoko: А ее надо к стене прикручивать? Сколько пар обуви входит?

Входит 8 пар обуви, к стене есть возможность прикрутить.

У нас тоже весь коридор заставлен (( одной моей только обуви пар 8 ((

МамаСавушки: Входит 8 пар обуви, к стене есть возможность прикрутить.

Мало(

В моей микроскопической прихожей есть и то, и другое. В обувнице храню летнюю обувь, ее много, разной и она мало места занимает. На полке обувь по сезону - кроссовки, ботинки, сапоги. Такой обуви меньше, по 2 пары на каждого обычно, поэтому все влезает на полку, как правило. Полка у нас на 8 пар обуви(2 яруса), сверху сидушка. В обувнице 3 отделения и ящик для ключей, каждое отделение еще на 2 части разделено. Вмещается по-разному, зависит от обуви, босоножек в одну часть 4 пары входит, а в другой части может 2 пары мокасинов стоять. Несезонную обувь храню отдельно в шкафу, в коробках.

Получается полка необходима)) как не крути!

Только с галошницей однозначно неудобно. В неё убираем обувь, которую пока не носим. Зашли с улицы - всё равно обувь сначала как минимум просушить надо перед тем как в шкаф убирать. Да и присесть куда-то надо.
В общем хвастану своей не сильно маленькой прихожей. Правда, у нас и народу немало

Ms. Fox,
Галошница - икеа? полка-скамейка откуда?

Ms. Fox,
красиво
Расскажите, что это за соты на полу и как крепятся?

kvetek: Мало(

24 пары?

olga_markova: 24 пары?

Я про одну штуку на 8 пар
У меня три в ряд у входа не прикрутить, если только диван от дверей убирать

МамаСавушки,
Хотела ещё спросить, входит ли туда обувь 44-45 размера

NonGrata: одной моей только обуви пар 8 ((

все плохо живем
я в многодетной семье видела полку для обуви почти до потолка, ну метра два в высоту точно))) так, знаете, даже пусто на ней казалось))

Ms. Fox,
красота...
Но у нас это будет все завалено вещами - обувью.... особенно в переходный период погоды (как сейчас) и пальто и ветровка и куртки

kvetek: про одну штуку на 8

Одной мало, да

Меня есть идея одну на другую ставить, но пока не пробовала

Шмель: икеа?

Нет, это все на заказ

Belovedwoman: красиво

Спасибо!

Belovedwoman: соты на полу

Это плитка Сейчас керамогранит такой выпускает Керама Марацци.

kvetek: входит ли туда обувь 44-45 размера

входит, возможно массивные высокие ботинки не влезут, но летняя, демисезонная - да. У мужа 45-46

Ms. Fox ,
А можете показать как внутри? Чтоб примерное представление иметь. Пожалуйста

У меня для сезонной обуви полки открытые
Для моих туфелек обувница из Икеа, вверху перчатки

Марина С.....: внутри

Да обычная галошница

василиса непремудрая: вверху перчатки

Тоже хотела, но до розеток не влез ещё ящичек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы