Похвастайтесь коридор- кухня- гостиная в такой планировке. Объединяли?

Аноним 561,
Напишите имя дизайнера и контакты пожалуйста

Аноним 37,

Маргарита Жукова, МиаДизайн

Спасибо.

У меня конечно не такая планировка. Но! Я бы лучше объединила кухню и гостиную и сдвинула бы стену из коридора в гостиную и установила бы там большой шкаф.

Худая,
Там где "шкафчик", N5 вроде, как раз место для полноценного шкафа во всю стену

Неужелька,
Спасибо, посмотрю

Худая: и установила бы там большой шкаф.

НачХать: Там где "шкафчик", N5 вроде, как раз место для полноценного шкафа во всю стену

58 см между прочим
и не перекрывает свет и воздух в коридоре
не разделяет пространства
и гостиная визуально становится больше

для шкафа в прихожей вполне достаточно 2метров, а то и 1,5 м - стена между кухней и прихожей, тот как раз о котором вы говорите
а шкаф ля хранения во всю стену слева от входа

Мой вариант 3. Вход из гостиной, в коридорчике заложить и сделать кладовку

Аноним 561: для шкафа в прихожей вполне достаточно 2метров, а то и 1,5 м - стена между кухней и прихожей, тот как раз о котором вы говорите
а шкаф ля хранения во всю стену слева от входа

согласна.
если сносить стену между комнатой и прихожей, то вдоль стены отлично те же паксы войдут на 40см. до потолка.
а если шкаф вместо стены, то комната-кухня будет очень маленькой и вытянутой вдоль окон. смысла вообще нет в такой перепланировке.

У нас почти такая планировка, ничего не меняли, на всю длину коридора поставили шкаф-купе и прихожая, делали под заказ. Обувь снимаем на коврике, потом убираем на подставку (она сделана в прихожей).

Я сейчас глупость спрошу. Не ругайте )))
А если у соседей снизу 4 этажа подряд и у 1х сверху убраны эти стены, мы будем ломать, дом не рухнет ?
Когда соседи под нами стены ломали, я дома днем боялась находиться, я думала стены рухнут все

Если стены не несущие то не страшно. У нас при такой планировке, часть стены была несущей, ее не демонтировать

у нас похожая вроде планировка была. Мы в этом коридоре сдели детскую игровую комнату. Светлые обои, ковер, спорткомплекс. А спальня у детей была именно спальня

Аноним 37,
Мы говорим о сносе только не несущих стен, на них дом не держится. Понятно что когда ломают даже тонкие стены, звук жуткий, все трясётся и используются шумные и мощные инструменты

Неромантик,
Очень интересно еще фото! Но уже видно что стало лучше. Эти длинные узкие коридоры крадут воздух и пространство и очень не функциональны. И да, они тёмные, хоть сколько там лампочек, темные не по свету, а по замкнутости пространства

Неромантик,
Мне ваш вариант очень нравится, тк остается возможность уединиться в кухне, если есть в этом необходимость. Просто я когда готовлю смотрю фильмы какие мне интересно, а в большой комнате кто то может или кино смотреть или в приставку дети играют, и комп в зале, кто то может что то свое смотреть или свои фильмы.
В большей степени я выбираю вариант или такой - вход из зала, или снос всех стен. Или снос стены кухня-зал частично с раздвижной системой дверей

Аноним 37: Я сейчас глупость спрошу

Это не глупость. По-хорошему, надо проект заказывать. Проектанты и скажут, что можно сносить, а что нет.

Неромантик ,
Да, это небыстро и недёшево. Сами недавно прошли)

Неромантик,
А где заказывали проект?
Проект что в себя включает?

Аноним 37: 4.снесли все стены м/д залом- кухней- коридором

Похожая планировка. Снесли стены, коридор-гостиная-кухня - единое пространство, зонировано разными покрытиями на пол.
В коридоре большой шкаф зеркальный шкаф-купе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы