Похвастайтесь коридор- кухня- гостиная в такой планировке. Объединяли?

Вопрос в теме
Похвастайтесь, как обыграли эти 3 помещения - коридор, кухня, гостиная - при такой планировке. За фото была бы благодарна!
Смущает нефункционально длинный узкий коридор и вход в кухню через самое грязное место.
Варианты:

1. Стены как есть. Тогда как обыграли прихожую
    2.снесли м/д залом и кухней стену?
  2. Стену не сносили, но вход сделали через зал?
    4.снесли все стены м/д залом- кухней- коридором? Покажите как обыграли
    Спасибо !

Аноним 37: 2.снесли м/д залом и кухней стену?

Мы не снесли, но сделали широкие раздвижные двери. Когда надо - общее пространство, когда не надо - закрыли. Входа 2, на кухню и в комнату, но у нас вход с улицы не со стороны кухни, а со стороны где у вас ванна.

у знакомой такая планировка. убрали стены, в проходе на кухню - шкаф. прямо от входа тоже небольшой шкаф- то есть прихожая чуть отделена. между кухней и гостиной нет стены, но есть небольшая перегородка для тв.
а перед закутком с туалетом и спальнями - дверь. мне нравится

мы в прежней квартире срубали угол, делали широкую арку, и коридор тем самым расширили и проход на кухню не лежал сквозь придверный коврик

Аноним 37 ,
у меня такая квартира. Ничего не сносили)))

Аноним 37,
Домой приду сфоткаю, но кухни пока нет, размеры кухни почти те же. Сейчас нарисовала как смогла)))все стены убрала и построила новые, но это рекомендую сделать когда будет уже прорисована и просчитана кухня. Мне надо было отвоевать 4 см у коридора. Не факто что вам тоже надо будет.

Итак красным две новые стены. Синим кухонный гарнитур, желтым гардероб в прихожке

деанон,
у свекрови так же угол снесен....вроде как со тсороны коридора нормально, но в комнату уже что-то габаритное не поставить. Стоит кресло

У нас не такая планировка, но похожая. Убрали стену между коридором и гостиной, получается как входишь, сразу почти видно гостиную, но у нас в ней никто не живёт, поэтому удобно. Прихожую сделали минимальную, в одном стиле с гостиной, выглядит хорошо все вместе, пространства много.
На кухню оставили проем дверной, перенесли его и сейчас вход из гостиной. Была мысль и кухню не отделять, но уже лень было убирать стены. А так было бы очень хорошо, я люблю простор и минимум перегородок.

Мы снесли все. Между коридором и кухней построили новую стену, с нишей под холодильник. Еще не все доделано до конца, не обращайте внимание
Места больше, нам очень нравится.

Сделали вход из гостиной. Но у меня еще и кладовка была перед кухней 1.5 кв.м., все в кухню добавили. А вообще хотела еще стену передвинуть на 60 см в гостиную плюсом, но не решилась, а было бы идеально для нас.

OmoNA,
а что габаритное можно было поставить к стене, больше половины которой занимала двухстворчатая дверь?

fikus25: Мы снесли все

у вас газ, снесли без узаконивания?

11:
у вас газ, снесли без узаконивания?

Нет, не узаконивали. В предыдущей квартире было также, продали без узаконивания.

OmoNA,
Аноним 637,
Да, один из рассматриваемых вариантов
деанон,
То есть вход на кухню не трогали, а где вход в комнату? И немного не поняла про арку - где ее сделали?
Аноним 561,
Жду ваши фото и не очень поняла по прорисовка какие стены убрали, какие оставили можно еще раз пояснить на моем плане квартиры

OmoNA: в комнату уже что-то габаритное не поставить

Не поняла, почему не поставить? Может я не могу понять где вход стал и что стадло не так?

[Фея],
Если можно, проводите фото. Очень хочется именно такой вариант рассмотреть - вход в кухню из гостиной, не объединять полностью.
fikus25,
Вот ваш вариант пока самый ходовой из "объединялок", мне нравится. Но немного боюсь полностью объединять из за того, что вдруг кому то надо личного пространства... в общем в раздумьях
Аноним 86,
Покажите, пожалуйста фото? Очень буду благодарна.
Если кто то не хочет здесь фото постить, могу в личку написать, в личку если покажете

Аноним 561: скринов одного из вариантов нашего дизайна

Шикарно!!!! Напишите, где заказали дизайн-проект?

fikus25,
Аноним 561,
Девочки, кто вам делает ремонт? Если бригада, то как - нравится, можете порекомендовать?
Многим 561, если не хотите тут писать, я откроюсь, сироты могли в личке общаться

Аноним 37: То есть вход на кухню не трогали, а где вход в комнату? И немного не поняла про арку - где ее сделали?

вот где красная линия на рисунке в моем сообщении, арка от одного ее конца до другого, а угол снесли

Аноним 37: и не очень поняла по прорисовка какие стены убрали, какие оставили

в пространстве до арки - прихожая, гостиная-кухня - убрала все межкомнатные перегородки. Поставила перегородку между прихожей и кухней и перпендикулярно ей перегородку за которой на кухне кухонный гарнитур, а с другой в прихожке шкаф-купе
Красным зачеркала то что снесла

на сайте икея есть подобные планировки, посмотрите как там сделано, Раздел квартиротека

Аноним 37: из за того, что вдруг кому то надо личного пространства...

У нас четырешка, у каждого есть комната.

Аноним 37: Девочки, кто вам делает ремонт?

Муж сам и делает. Ломать стены помогали его друзья.

у нас вариант 1 - длинный шкаф-купе с прихожей на весь коридор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы