А покажите Ваш линолеум в кухне пожалуйста.

Коньвпальто: у нас такой) очень нравится)))

Можете сфотографировать в интерьере? Тоже обратила на него внимание.

Аксиния,
Красивый Линолеум!

Ника2015 , еще в состоянии ремонта)))бордачина пока????

Аксиния,
класс!!!

Коньвпальто ,
Просто невероятно круто! Живой, природный!

анонимно ,
Это точно. Мы для себя лучше и интереснее не нашли. Этот с акварельным эффектом. Просто респект дизайнеру))

Коньвпальто ,
А где такое дают? Очень понравился)

Мне нравится, линолеум полукоммерческий

Абривеатура ,
Чёй то темный не надо?))))
По мне все выставленные светлые образцы, за исключением серых оттенков, это какой то лютый 90-й год, убогенько, скажем прямо (ох ё, счаз же накинуться)
Ну да ладно)))) перетерплю))))
Туда же кстати салатовую кухню))) без обид, вкусы у всех разные
У меня на кухне темный неоднородный линолеум, под доску, скажу я вам девоньки, что никакого мусора на нем не видно, и заблуждаются те, кто считают иначе. На однородном и гладком темном да, очень соглашусь, видно любую пылинку и соринку.
Тоже полукоммерческий с прослойкой из искусственного войлока. Для кухни самое оно, посуда не бьется, когда падает, мне ходить приятно босой, и самое главное не больно, у меня пяточная шпора (все до лазера не дойду, будь она неладна )
Если найду фотку, скину

Нашла только в видео двух с половиной годичной давности, поэтому скрин, ссори за качество.
Линолеуму на тот момент 6 лет.

Milaya kisa,
Согласна с Вами. У меня, кстати, в коридоре и на кухне точно такой же линолеум

Коньвпальто,
Аксиния,

Вот такой на кухне и в горидоре. Очень нравится качество

VeronikaMama: Очень нравится качество

А что за фирма?

У нас такой Таркет по всей квартире. Грязь не видно, не скользит, мыть легко

Мариша мама ,
Это стареет Дискавери васаби 2. Пока редко у кого есть. Его Только рулонами продают. Но нам по цвету и нужному теплу очень подошел. И с ламинатом по квартире не конфликтует Наоборот сгормонировал его с цветом кухни. Мы любим цвета природные. Досочки и так по всему полу квартиры. Хотелось новизны и цвета))

У нас такой.
Очень нравится. Главное достоинство-грязь не видно

Какие мы все разные, я не представляю линолеум у себя дома, ламинат или плитка везде

snovamama,
Это плитка? какая? где покупали? как в уходе?тепло под плитку проводили?

zefir ,
Это ламинат, лежит уже больше 5 лет, как новый до сих пор, под ним теплые водяные полы. Марку не помню, помню что не дешевый, мою качественно, мокрой тряпкой на 2 раза. Выглядит хорошо.

snovamama ,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы